![]() |
-aFx-, посмотри на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) там вроде всё есть
|
VIAlex, спасиб) Смотрел там раньше - ничего не было, а щас карта хинтов появилась :)
|
Одна из самых офигительнейших игр за последние годы в которые я играл,наткнувшись на нее случайно.Не знаю какие могут быть отрицательные отзывы,но от себя могу добавить что персонаж уж больно читерски-силен но это и минусом то не назвать\
Именно ради таких игр,на мой взгляд стоит покупать мощное железо.Я от игры восторге,советую попробовать тем кто не пробовал );) |
Когда к нему нормальный руссификатор выйдет с нормальной установкой
|
поставил,проверил все робит,все переведено...но особо не играл,сессия:mad2: |
На UNN +1:thumbsup:
|
Залейте на unn пожалуста.
|
Блин народ ну скок ещё просить?,перезалейти плиииз на ЮНН:bye2::pray::bye2:
|
Цитата:
|
люди вы как убили гиганскую гусиницу, которая из земли вылезла? у меня всего 50% хипов и она с нескольких ударов меня гасит...
|
и еще вопросец) ! Люди)) а как в миссии на вертолете, где надо уничножить в начале 3 датчика, вот как их уничтожить, я стреляю, стреляю по ним, а им хоть бы хны((( посоветуйте что нибудь.
|
тыкай на них табом по очереди, как определится главный стреляй по нему
|
Спасиб, уже все сделал)) промудил немного))))))):)
|
Прошел.Понравилось.Помогу если вопросы есть.
|
Игра оказываетя хорошая Рассомаха курит в сторонке, тут намного кручи прототип делает из людей макороны, особенно когда у него когти больше чем у рассомахи
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |