![]() |
Ребят, а как устанавливать? вот скачались у меня архивы и дальше?..
|
VaSS, установи на свой компьютер програму WinRAR...етой программой разархивируешь архивы.Потом с помощью программы DAEMON Tools создашь образ...потом устанавливаеш игру и играеш.удачи :rolleyes:
|
Кто нибудь прошел ее до конца???? просто вот у меня, когда происходит дуэль с длинноволосым воякой, постоянно вылетает(((
|
игра классная, по крайней мере ее начало)
подскажите как пройти задание в котором нужно с помощью пушки помешать янки высадиться на берег! снаряд из пушки до воды недолетает, а убивать по одному противнику не реально... |
Дмитрий Плаксин, фстань за пулемёт и мочи америкосов проклятых...:rifle:
|
Нет, надо стрелять немного выше цели, если она на воде. А если люди уже рядом, то убивай их поодиночке...
|
Спасибо за подсказки
|
крутая игра, автор молодец, кстати русик на ннтт есть в топике с игрой)
|
sof, юзай поисковиком!!!!! ;)
|
прошел. в общей сложности часа за 4 наверное...
люблю вот такие короткие игрушки...это позволяет сохранить к ним интерес, от начала и до конца. |
На 8600 GTS на 1 gb оперы на XP норм пойдёт?
|
Системные требования:
* ОС: Windows XP SP3/Windows Vista SP1 * Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 + * Память:1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista * Видео: видеокарта с 256 MB RAM, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c и Shader Model 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 * Свободное место: 4 GB * Звуковая карта: DirectX 9.0c - совместимая |
Прошел, но столкнулся с проблемой - в том месте,
есть спойлеры: |
Игра действительно радует и глаз и душу....и без лишних заморочек. Именно для тех кому пострелять не более.
|
Прошел, чуть меньше 6 часов. Но игра не кажется короткой, довольно большая.
Хоть начало, как и в первой части не очень, чуть не отпугнуло от игры, игра отличная. Не ожидал такой связи с первой частью - перепройду на днях для освежения воспоминаний. Очень много знакомых мест, это даже хорошо)))) Сюжет тоже хороший, хотя по моим воспоминаниям кое-что не сходится - спойлер: Теперь к тому, что не понравилось - • Выбор героев - ИМХО не нужно, лучше бы вели спокойненько по сюжету, ну чередовали бы без возможности выбора, как в первой части.. • Звук - по моему субъективному мнению довольно ужасен, фиг определишь расположение противника (У мну 5.1, не EAX)... Но в целом игра супер, на несколько вечеров займет ваше внимание точно. Особенно последние главы - не оторваться |
The Godfather,
Спойлер: кстати, на мой взгляд, выбор героя - это нелохая идея. Может, и не новая, но неплохая) Шанс увидеть одно и то же событие с разных сторон, либо играть за того, кто больше симпатичен) |
Цитата:
Вот в первой части там прям было такое - например погоня по полю - при игре за билли мы бежим и слышим крики Рэя, а при игре за Рэя слышим и его мысли "А может он и правда невиновен?". И это помогает нам полностью понять сюжет. Здесь же такого нет, насколько я понял. Цитата:
|
Я вообще 80% времени играл за Томаса, он был как бы добрее, плюс олицетворял типичного героя вестернов - такого благородного, но валящего всех направо и налево) а дуэли за него - вообще вкусные, смотришь так заставку - заходящее солнце, бахрома на джинсах, рука тянется к револьверу - и понимаешь, что это почти фильм))
З.Ы. Лук прикольный - он в голову прицелиться позволяет, пока идет замедление, правда, стрел маловато) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |