![]() |
Guilty Gear XX #Reload (2004)
Вложений: 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Задержался я немного, извиняйте:) Игра-2d файтинг с графикой в стиле аниме. |
А скриншоты можешь выложить)
|
2ziz
Спасибо большое. |
Кто нибудь нает где можно комбинации ударов найти? Если есть у кого выложите пожалуйста.
|
Есть сайт хороший ASOF.ru Там ищи. Свои не расскажу :)
|
Во уже что то получается. Супер игра. Теперь я понимаю как ломаются геймпады :)
|
Цитата:
|
Junior, а у тя какой геймпад? У меня thrustmaster dual trigger. Рульная вещь, тока заточен под гонки. В GG не очень играется. Менять хочу, а какой брать не знаю.
|
У меня плохой геймпад. Gembird. Ничем особенным не выделяется но главное работает хорошо больше мне ничего не надо. (всеравно на халяву достался) :)
|
тётка с гитарой самая ахеренная, у неё самые клёвые комбо, токо я так и не смог сделать ни одного :(
|
Народ, назрел такой вопрос: вот в той версии этой игры, что я скачал здесь, перед боем нет такихъ, типа, мультиков, что ли...ну, где показывают, какие игроки сражаются. Потом, в той версии, что у меня была, там менюшка игровая намного красивее, etc. Эт у меня такой глюк или что?
|
Заценил игрульку
Вывод: Tekken лучше спору нет |
Так мож поделишся Tekken-омто???
|
Народ, а я разобраться не могу, там в Command list что => означает? Это, типа, бег, или в упор когда стоишь? И как catch сделать тож не знаю...((( а мог бы стать знатным файтером ))
|
Цитата:
|
Ну я тут недавно, сайт классный, но плохо тоько одно, что я раньше не посещал данный ресурс. Файл уже стёрли. Жалко. :(
|
Если не сложно, залейте еще разок, пожалуйста. Я в предыдущие части играл и ещё Street Fighter на PC примерно в таком же духе был когда-то.
Залейте, а? :) |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!искал иё уже долго(((и такое расстройство
|
Перезалил держите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Признаца тоже хотелось посмотреть на это... (но моск впорятке)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |