![]() |
Street Fighter 4 (2009, 1С)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С интерфейс: английский Системные требования: Четвертая часть культовой серии файтингов, которая доберется и до персональных компьютеров. В самой же игре разработчики планируют объединить уже знакомые и полюбившиеся вещи со всевозможными новшествами в игровой механике. Должно получиться очень интересно. скрины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на files.unn
на share.nn
з.ы. если запросит код вводите любое число |
перезалил
|
Есть русик текста. Нормальны проверил сам. Залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
К компу сразу 2 джостика подключал кто нибудь?
|
Street Fighter 4 (2009)
Files.unn тут: Зеркало 1 поста Русификатор присутствует в папке sf4 rus neogame |
А какой лучше геймпад покупать для этой игры?
|
Ссылки готовы Играйте:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж в сети на клаве далеко не уедешь... |
Андроген, На клаве все пальце переламаешь
|
Цитата:
|
ребят у меня одного такой глюк с видеороликом только этого персонажа у которого волосы дыбом?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня все нормально
|
а когда чё за фигня такая с остальными персонажими всё нормально
|
Перезалейте пожалуйста на файлз!шара вообще молчит у меня уже очень давно (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |