![]() |
Станислав, посмотри на torrents там описывают разные ошибки!!!!
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста как быть? |
Андроген, поставь последние драйвера SF
Если это не даст рез-ов то напиши в ЛС [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Прошел с ней всю (непатченную) игру (и снЁс:))... |
Андроген, напиши мне в лс
|
скачал репак, запустил без проблем))
Поиграл часок и снес:pardon: Мягко сказать (графа) не 2009г |
Dead Master, да игра новая,а выглядит на 2007-2006 год,игра не очень
|
Я давно говарил, что игра полная лажа!!!! :thumbdown:
|
Для движка ДУМа 3 Графика классная =)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Fisher, И заметь, никто не говорит, что она лажа, говорят что графика неочень, а ты так орешь, как-будто тебе разработчики в кашу насрали... |
Цитата:
|
p0z1t1v3, аххахаха именно так!!!!! Могли бы и лучше сделать, все сперли с др игр, уже своих мозгов нету, вот и одно и тоже стряпают!!!!!!
|
с русской озвучкой есть
|
BiteFight, Скачай русик вот отсюда и у тебя будет по русски...У меня бегают кричат,говорят всё по русски...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Думаю тут расчет на старого игрока, но уж никуда не на нового...думающем только об очередном бенче аля Кризис..чтобы проверить свои железяки на прочность..
Собственно проанализировав на начальном уровне свою поделку...разработчики поняли, что в нынешнее время..среднячек не стоит переносить на какой то дорогой движок.. Прошёл и очень понравилось..в воздухе постоянно летала мистическая атмосфера, так как я постоянно бегал в астральном виденье..враги туповаты..но тут мало кто может похвастаться..графика вполне порадовала..ибо нынешние игры заблюрованные поуши всё и вся, включая и текстуры.. Соглашусь что ДА, низкополигонально...но критически я это заметил только в уровне Ферма.. Наверно от хорошего впечатления ещё сыграл тот факт, что уже давно не играл в качественную стрелялку (последняя была FEAR 2..)...Не всё же время в JRPG играть ^^ p0z1t1v3, поддерживаю..Для думовского движка это просто нечто...для остальных - мне вас просто жаль..играть в игры из-за графики..ну мягко скажем не от большого ума. Посмотрел бы я на их рожи..если б при другом движке..игралось всё это на убогофризанотом..UE3 |
Я поиграл, игра хорошая. В игре есть свобода выбирать задания и прокачивать оружие это отлично, без этого бы игра была бы скучной...
|
VIAlex, заметь уж больно много оружия было!!!!! ППЦ мне уже даже наскучило с таким набором бегать, я уже их потом в рукопашку стал мочить, т.к не в прикол из пухи палить и всех разом снести!!! :thumbdown:
|
Fisher, так стрелял бы из автомата а не из фотонной пушки...
|
Да оружия до фига , я винтовкой(карабином) и грантамётом даже не пользовался . Но сам Wolfenstein для меня вполне играбелен , он ведь разрабатывался в первую очередь для приставок , а там без мышки не забалуешь , по-этому и скорость передвижения игрока неспринтерская и враги дальше своей зоны не забегают.
Может и выйдет патч меняющий баланс , а скорее моды ,движок то от Dooma, последний Ганс меня здорого грузил. Но я игру прошёл и начал на другой сложности ,с Bioshock такого не было ;) Версия игры от 1С + патч 1.1 + noDVD . |
Цитата:
|
По мне, так игра
Имхо, ретёрн ту касл (да простят мне боги транскрипции это высказывание) был лучше.. P.S. Хотя фотонная пушка - ваще клас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |