![]() |
Nation Red (2009, KaosKontrol, Inc.)
Nation Red
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: DiezelPower Studios Издатель: KaosKontrol, Inc. Год выпуска: 2009 Жанр: Action / Arcade / 3D / Top-down Описание: Неприкрытый клон Crimsonland, с модными в этом сезоне зомбиками. Орды врагов, океаны крови, тонны перков и оружия - все как полагается. Сделано в Японии. От себя: до кримсонленда сабжу далеко, но на вечер (в игре всего 18 уровней) мышку потерзать сойдет. Скриншоты:: files.unn.ru:
|
автор поставь пробел между ссылочкой, и мне кажетсо что игре место в разделе Arcade / Logic / Mini games
|
если перенесут, возражать не стану
|
Люблю такие игрульки :D
мне понравилась :thumbsup: |
Игра так себе. Персонаж уж больно медленно ходит... И реагирует на клавиатуру с заметной задержкой :(
Но зомбиков мочить весело) Я уже устал 9 уровень проходить(( этот алень, которого защищать надо, дохнет от первого прикосновения(( а оружия нормальное я взять не успеваю(( |
npu3paK, в 9й я прошел только из-за перка, который называется Messy - убивает зомби с 1 попадания + везение)
|
я всю игру почти прошел с пистолетиком))))) имхо самый удобный
|
А у меня вот какая фигня
Спойлер: |
Disturbed2000, была такая штука. Поиграй с настройками графики. Надо что-то отключить... ток что не помню :(
|
Всё перепробывал всеровно глюк на пол экрана
|
у меня такая хрень пропала после отключения сглаживания
|
Я тоже сглаживание отключал как было так и осталось
|
Disturbed2000, скорее всего у тя видюха не подходит!!!!! Так что видимо ты не погамаешь ;)
Конечно поищи ответы на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еше глянь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S У мя типа такого раньше было со Сталкером: Чистое Небо; как и оказалось видюха была слабовата!!!!! Но счас с GeForce 9800 +512 mb просто Сталкер летает))) :thumbsup: |
Fisher, у меня тоже такая же видюха на ней игра то и не шла, но я забил на неё, я проверить хотел, так ради интереса, дождусь лучше Dead Rising 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |