Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Смерть шпионам / Death to Spies (2007, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/5649-smert-shpionam-death-spies-2007-1s.html)

iluhas2 29.05.2007 19:31

Смерть шпионам / Death to Spies (2007, 1С)

Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр Stealth/Action
Разработчик Haggard Games
Издатель 1C
Дата выхода 1 марта 2007 года
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Тип проекта Внешняя разработка
Официальный сайт игры smersh.games.1c.ru/

19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки «Смерш». В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, а в первую очередь немецко-фашистских спецслужб.

Зафронтовой разведывательной и контрразведывательной работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК "СМЕРШ". На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника.

Игра «Смерть шпионам» рассказывает о нелегкой службе этих людей. Узнайте, как ковалась победа на невидимом фронте на примере боевого пути Семена Строгова, капитана 4-го отдела контрразведки.
Особенности игры
Stealth-action от третьего лица, повествующий о деятельности самой загадочной спецслужбы Второй мировой войны.
Задания, основанные на исторических фактах и рассекреченной информации о спецоперациях военной разведки.
Полный набор приемов оперативника спецслужб: переодевание, метание ножей, бесшумное уничтожение врага, отвлечение противника, взлом дверей, установка мин-ловушек, ведение скрытного наблюдения и съемки.
Возможность управления различными средствами передвижения.

Обзор игры:

Ссылки на закачку:
SMERSH.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SMERSH.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SMERSH.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SMERSH.part4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SMERSH.part5.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
SMERSH.part6.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Действительно до 14.09.2007

iluhas2 14.08.2007 14:48

Перезалил

RaeNO 15.08.2007 15:42

Прикольная игруха все-таки. Настолько отвык от хороших советских игр, что как то даже не привычно. АИ конешно иногда своим интеллектом ставит в тупик, но это простительно. Одного пока не понял, пройдя 4 миссии: зачем там автомат нужен?;)

John40 29.08.2007 08:14

2-я миссия

Господа подскажите как пройти вторую миссию- всех фрицев изничтожил - а бумаги не отдает все равно...?!:wallbash:

Renegade 29.08.2007 09:56

вторая миссия это зимняя? когда офицера шлёпнешь нада по моему забрать у него бумаги,да? и не получается. у меня так тоже было, вглядись в поставленную задачу там написано что нада сделать, я прочитал и сделал. потом до гавани и молоко с мёдом пить

Fetus In Fetus 29.08.2007 23:13

А мне понравилась, довольно интересная игра, и графика на удивление приятна.

Fetus In Fetus 30.08.2007 10:37

2Killer634

У меня вот с этим образом нормально идет, попробуй: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

иленка 13.08.2008 06:14

вот ссылка

24.08.2008 19:29

Нормальная игра оч похожа на хитмана, сделана хорошо, миссии вменяемые.

Braza 27.08.2008 06:41

я бы даже сказал что это поместь режима "одинокий волк" в Hidden&Dangerous2 и Хитмэном. пока нравится

hanych 05.08.2009 12:08

Перезалейте

Прошу, перезалейте на шару...Срок давно уж истёк

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.