![]() |
Starship Troopers / Звездный десант (2005, Бука)
Вложений: 3
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Спустя почти восемь лет после выхода на экраны блокбастера Пола Верховена команда Strangelite готова вновь выпустить миллионы и миллионы жуков, но на этот раз на экраны мониторов. Вы будете сражаться против сотен Арахнидов, преодолевая волну за волной насекомых. Готовы ли вы встать в ряды «Головорезов» — элитного подразделения десантных войск? Встретьтесь лицом к лицу с тысячами разумных насекомых и предотвратите нашествие жуков на планете Клиндаху! Особенности игры: Уникальная технология SWARM Engine, гарантирующая наличие более 300 объектов в кадре. До трёхсот противников одновременно на экране! 12 разнообразных уровней, включающих и закрытые помещения, и огромные открытые пространства. 19 типов жуков от простых воинов-арахнидов до огромных бронированных тварей и летающих насекомых. Большое количество различного вооружения: штурмовая винтовка «Морита», плазменная винтовка, шотган, ракетница, а также "умные" гранаты и знаменитая ядерная реактивная установка. Уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов deathmatch и team deathmatch, предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система Windows 98/ME/2000/XP Процессор Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память 256 МБ Видео видеокарта с 64 МБ памяти Свободное место на диске 2 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX CD-ROM 4х-скоростной Дополнительное ПО DirectX 9.0 Управление клавиатура, мышь Обзор игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки для скачивания: StarshipTroopers.part1.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] StarshipTroopers.part2.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] StarshipTroopers.part3.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] StarshipTroopers.part4.rar (732463524 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Играть так себе, много недоработок. Лучше посмотреть пару раз фильм "Звездный десант", чем играть в это...
|
А меня игруха порадовала.
Да фильм действительно классный. Только вот вторая часть подкачала. |
Вторая часть это не звездный десант, а какое-то извращение! Лучше бы вообще не снимали!
|
А у тебя 1 часть есть? А то у меня только на видеокассете первых времен:(
|
Да. Могу выложить в конце недели.
Качество на сколько я помню хорошее. |
Цитата:
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!
Перезалейте пожалуйста игру!!!
|
Вот здесь на торренте я выложил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У мя на торренте лимит превышен,и хватит торентовские ссылки сюда пихать!!!Выложите на шару!!
|
Игра зачёт,прошол на ура фсем советую!!!
|
Выложите кто-нибудь сдесь
|
Цитата:
А то с торента этого 3-й день тяну, а там конца и края не видно... |
Если есть NODVD вылажите
|
перезалейте на шэрнн плиз.
|
+1
|
залейте пожалуйста. если можно то на шару нн.
|
ЗАЛЕЙТЕ НА ШАРУ-НН ПЛИЗ ВЕЗДЕ ИЩЮ
|
у меня есть эта игра лицензия бука,но лить 4.30 гб это жесть просто :)
|
iluhas2, а можно на шару плиз:wallbash::(:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |