Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Batman: Arkham Asylum (2009, Новый Диск) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/57212-batman-arkham-asylum-2009-novyi-disk-licenziya-rus.html)

The Godfather 13.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Disturbed2000 (Сообщение 943213)
Люди помогите в одном месте застрял не могу найти записи Доктора Янг в поместье Аркхем - это значит что надо искать в библиотеке?, я в велинтеляцонной шахте что-то видел за решёткой там была табуретка и рядом стопка бумаг лежала, но туда ни как не попасть

Наверно в одной из соседних комнат проход в вентиляцию - повнимательнее поищи. Или скриншотик кинь.

Цитата:

и ещё что означают зелёные знаки вопроса на карте

Загадки Риддлера, ну типа секреты :)

Цитата:

И это тоже что означает?

Эт оодин из типов загадок, чтобы отгадать надо встать так, чтобы этот кусок знака вопроса совместился с точкой (Она где-то неподалеку нарисована) и получился полноценный знак вопроса - тогда надо нажать "Сканировать" (Ну или как оно там называется, улики им еще ищешь) и загадка отгадана.

Disturbed2000 13.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 943401)
Наверно в одной из соседних комнат проход в вентиляцию - повнимательнее поищи. Или скриншотик кинь.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я все шахты вентиляционные прошарил все вопросы собрал а к той табуретки с бумагами подобраться не могу, там больше нет такого места где я небыл

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fisher 14.12.2009 02:36

Disturbed2000, читай внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 14.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Disturbed2000 (Сообщение 943508)
Я все шахты вентиляционные прошарил все вопросы собрал а к той табуретки с бумагами подобраться не могу, там больше нет такого места где я небыл

Эээээ.... К какой нафиг табуретке? В этой локации были копы привязаны с бомбой, уронил люстру, до них добежал, спас - и назад (Там вроде основной зал со статуей - вот туда иди, там появятся психи, их замочишь, ну и дальше тебе скажут куда)

Disturbed2000 15.12.2009 00:29

исвеяюсь я всё понял куда идти просто пропустил одну дверь не заметил её, а после уже надо было идти по отпечаткам в ту библиотеку

А почему последние два улучшения мне не доступны? Я всё открыл кроме них ведь они открываются когда перед ними например броню V3 получил и стало доступным V4 а там взрывчатый гель должен открыться наверное как нибудь чтоб на стену брызгать что бы разрушаемые стены взрывать, или это какой то глюк что не открывается

The Godfather 15.12.2009 02:04

Disturbed2000, вроде ты еще не открыл - будут супер-бэткоготь и еще какая-то фигнюшка вроде.

Disturbed2000 16.12.2009 15:27

Кто нибудь знает как добраться до того места я со всех сторон пробывал и не долетал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

VIAlex 17.12.2009 23:55

Disturbed2000, Тебе дадут специальный прибор, когда ты его получишь, сразу вспомнишь про это место... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.