![]() |
Batman: Arkham Asylum (2009, Новый Диск) [Лицензия / RUS]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Системные требования: Minimum System Requirements: ОС: Microsoft Windows XP, Vista, или 7 CPU: Intel Pentium 4 3GHz или AMD Athlon 64 3500+ RAM: 1GB для Windows XP или 2GB для Windows Vista / Windows 7 Видеокарта: nVidia 6600 или ATI 1300 Жесткий диск: 9 Гб Клавиатура, мышь Recommended System Requirements: ОС: Microsoft Windows XP, Vista, или 7 CPU: Core 2 Duo E6600 (2.4Ghz) или Athlon 64 X2 4600+ RAM: 2GB для Windows XP или 3GB для Windows Vista / Windows 7 Видеокарта: nVidia 9800GTX или ATI 3870 Жесткий диск: 9 Гб Клавиатура, мышь Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Скриншоты: Шара-НН P.S: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фикс позволяющий сохраняться в игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кинуть в папку с игрой в папку Binaries - запустить файл - потом файл игры Примечание: работает не у всех |
блин(((( я думал что тут за джокера надо играть((((( блин(((( я стоко просто видюшек про игру за джокера видил(((:bye2:
|
Batman: Arkham Asylum
![]() Files.unn Скачать: Как включить PhysX: Русская озвучка в роликах: Русификатор: |
Образ диска + в образ закинул русификатор и кряк
share-nn: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: 1920x1200 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Найдена ошибка...
Вылет в Морге... "Лечится" прохождением этого момента на минимальных настройках... |
Цитата:
|
Или вообще не гамать в такое!!! :thumbdown:
|
текст полностью русский Шара-НН Скриншоты:
|
Normalный кряк от Reloaded :)
Желательно ставить на DVD копию игры. (не D2D) ------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Был вопрос:
<<А когда должна выйти Полностью Русская версия от российских локализаторов>> Вот ответ: <<В продаже: 24 сентября 2009 г. (по данным с АГ.ру)...>> |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 15 сентября 2009 г. Год выпуска в России: 23 сентября 2009 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуется Особенности репака: Ничего не вырезано Видео перекодировано на 50% (качество не пострадало) Версия игры - 1.1 Релиз группы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Unn:
|
Если кому не охота качать игру по новой [см. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]]
|
Люди у кого нибудь есть костюм для Бэтмэна хотяб один какой нибудь чёрный, а то они платные
|
Люди помогите в одном месте застрял не могу найти записи Доктора Янг в поместье Аркхем - это значит что надо искать в библиотеке?, я в велинтеляцонной шахте что-то видел за решёткой там была табуретка и рядом стопка бумаг лежала, но туда ни как не попасть, и обратно из здания выходил тоже ни чего особого не говорят, и ещё что означают зелёные знаки вопроса на карте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И это тоже что означает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все шахты вентиляционные прошарил все вопросы собрал а к той табуретки с бумагами подобраться не могу, там больше нет такого места где я небыл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Disturbed2000, читай внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
исвеяюсь я всё понял куда идти просто пропустил одну дверь не заметил её, а после уже надо было идти по отпечаткам в ту библиотеку
А почему последние два улучшения мне не доступны? Я всё открыл кроме них ведь они открываются когда перед ними например броню V3 получил и стало доступным V4 а там взрывчатый гель должен открыться наверное как нибудь чтоб на стену брызгать что бы разрушаемые стены взрывать, или это какой то глюк что не открывается |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |