![]() |
Section 8 (2009, SouthPeak Games) [Лицензия / ENG]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: TimeGate Studios Издательство: SouthPeak Games Платформа: PC Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista (Service Pack 1), XP (Service Pack 3), Windows 7 • Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz или Dual Core, AMD Athlon 64 3000+ • Память: 1 GB (XP), 2 GB (Vista) • Свободно место: 6 GB • Видео: DirectX 9.0c (Shader Model 3.0), 256MB (NVIDIA GeForce 7800, ATI X1800) Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows Vista (Service Pack 1), XP (Service Pack 3), Windows 7 • Процессор: Intel Dual или Quad Core 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4000+ • Память: 2 GB • Свободно место: 6 GB • Видео: DirectX 9.0c (Shader Model 3.0), 512MB Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблетка: Присутствует Размер: 4.67 GB Описание: Section 8 — научно-фантастическая вариация на тему 101-й воздушно-десантной дивизии времен Второй мировой — больше всего напоминает sci-fi-версию Medal of Honor: Airborne. Головорезы из Section 8 смутно понимают разницу между десантированием и орбитальной бомбардировкой: всякая высадка начинается на высоте четырех с половиной километров, а перед приземлением совсем необязательно включать антигравитационный тормоз. Как следует разогнавшись, боец может притвориться метеоритом и пробить собственным телом какой-нибудь танк. Остаться в живых ему при этом позволит сверхтехнологичный бронированный экзоскелет. Особенности игры: • Научно-фантастическая борьба за обширные территории. • Возможность десантироваться с высоты в четыре с половиной километра и припечатать кого-нибудь при посадке. • Врагу в прямом смысле можно отстрелить все бонусы. Инструкция по установке: 1) Распаковать игру 2) Из папки Redist установите "Games for Windows LIVE", "Nvidia Physx Drivers" и свежий "DirectX". 3) Запустить Binaries/Loader.exe 4) Играть! Скриншоты: Шара НН И ЮНН
|
Вложений: 1
Запускаю по инструкции и вот!!!
Что делать? |
Очевидно ставить клиент Games For Windows ;)
|
Aleksey357, читай внимательно Инструкция по установке
|
Сылки на юнн добавлены
|
А у меня игра не запускается, запускаю через "Лоадер", появляется картинка мужика, потом пропадает и все. Только процесс остается в Диспетчере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коды для раблокировки ексклюзивного контента
В главном меню выберите пункт "Dropship",там Unlock codes. Вводите в поле следующие коды. - Введите 13374877 Для раблокировки Автоматического пистолета "Черная Вдова". - Введите 17013214 Для разблокировки Капитанской Брони. - Введите 68432181 Для разблокировки других вариантов Штурмовой Винтовки. Чтобы вернуть все как было введите код еще раз. Спойлер: |
Вложений: 1
Цитата:
Андроген а где кряк то там находится:pardon: Help My Frends:D Ну вот .... не одно так другое :bye2: Теперь запускаю установку а мне выдает ошибку:bye2: вот она: Друзья помогите пожалуйста:bye2: Я ведь в этом ни чего не понимаю:( |
Ниндзя, установи Nvidia Physx Drivers как написано в первом сообщении
|
Таблетка для Section 8
Выкладываю отдельно ТАБЛЕТКУ для Section 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- Files.unn |
Fisher, работает, только надо запускать файл S8Game-F который находится в Binaries
Там для игры надо как бы региться на сайте, короче полный "геморой" |
Устанавливал всё по инструкции:
Инструкция по установке: 1) Распаковать игру 2) Из папки Redist установите "Games for Windows LIVE", "Nvidia Physx Drivers" и свежий "DirectX". 3) Запустить Binaries/Loader.exe 4) Играть! И после вступит. роликов требует вначале какойто ключ, затем ошибка которую я выкладывал ранее (2 пост). Говорю ещё раз - всё делалось только по инструкции!!! Считаю, что весь геморой по причине создания оффлайн через "Games for Windows LIVE" |
Цитата:
Это та ещё игруха, я даже архивы слить не могу..... Кто поставил, отпишитесь, как игра? Стоит оно того? |
Цитата:
|
Цитата:
2) Жмём, что хотим зарегиться 3) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет) 4) Создать автономный (оффлайн) профиль 5) Играем! |
РУСИК
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
по мимо русика и таблэтка ;) спасибо не помешает |
А код бессмертия кто нибудь знает, а то трейнеры не фига не помагают м ним игра вылетает
|
Section 8 (2009, SouthPeak Games) [Лицензия/ ENG]
Выкладывать буду по одному архиву скорость очень маленькая:(
Files.unn тут: Зеркало 1 поста |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |