![]() |
Capoka
Стрелу не взял, а шестеренка там не одна. Их там штуки 3. Забей ты на этот особняк. Проходи игру лучше. |
Ладно скажи тогда как сигнализацию сделать?
|
Capoka
В особняке? если да, то не проходил. А по игре не помню такого. |
Жаль.... :(
|
а у меня такая фигня.
не знаю что делать там где большой шарик скатывается и пол ломает. до боковых дверей никак не допрыгнуть, а впереди шарик или ящики убивают. до кольца над головой крюк не достает, а наверх залезть не получается. |
Допрыгнуть. Спускаешься вниз (В той же комнате, тольк вниз) и двигаешь хернюшку с деревянной платформой на верху. (С ее помощью ты сможешь допрыгнуть до левой двери). Чтобы разблокировать втиорую хернюшку надо залезть наверх и стрельнуть по какой-то голове ,она упадет и разблокирует 2 хернюшку. С помощью обоих сможешь допрыгнуть до правой двери. Потом залазишь наверх, и по этим кольцам допрыгиваешь до комнатушки вверху, там последний рычаг
|
сенкс, попробую
|
народ, залейте ещё раз....
|
Парни помогите !!!! У меня не один архив не распаковавыеться !!!Ошибки одни !!!
|
попробуй перекачать
|
Перезалейте плиииииииз еще раз :)
|
Люди, у мя не большая проблема... Под самый конец установки игры ( Примерно на 99%-ах ) установка просто встает... В "Диспетчер задач" пишется что установка вроде как работает, я имею ввиду нет слова "Не отвечает"... Я долго ждал, где-то около 30-40 минут... Потом нервы сдали и я закрыл установку... Что самое не вероятное, игра запускается и вроде не каких проблем нет... У кого-нить такое было? Может не обращать на этот не установленный 1%?
З.Ы. Архив скачал сегодня ночью... |
Выложите еще раз пожалуйста!!!
|
ещё раз выложите!!!!:wallbash: ну пожалустааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
ну кто нибудь перезалейте на share-nn!!!!!!
|
Игруха супер! Всю прошел еще в прошлом году! качать всем не пожалеете:)
|
Перезалейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!:cry2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |