Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009, 1С) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/59867-call-duty-modern-warfare-2-2009-1s-licenziya-rus.html)

Ниндзя 22.11.2009 01:47

Disturbed2000 вот попробуй этот кряк для мультиплеера:thumbsup:
Кряк для мульта
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Патч до версии 1.0.166
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

VIAlex 22.11.2009 02:15

Disturbed2000, у меня другой кряк был, он раньше работал, щас нет... но кряк от Ниндзя работает, только что проверил... только надо игру обновить до 1.0.166

Ниндзя 22.11.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от Disturbed2000 (Сообщение 931409)
Ниндзя, у тебя коды не работают только патроны когда нажимаешь они прибавляются а бессмертие нет

Очень странно... у меня все замечательно работает:thumbsup:
Попробуй включить бессмертие когда в тебя шмаляют:D

raptor0738 22.11.2009 21:10

ИМХО (лучше позднее мнение чем вооще никакого) .
Очередная ублюдочно красивая и увлекательная игра ! Молодцы разрабы . часть удалась . всё что выше писали , типа красиво , зрелищно...итп-правда . не отнимешь:thumbsup:
В очередной раз классно мочить русских мазафакеров. тоже не отнимешь , весь мир это смакует уже во второй части :thumbsup: Правда вторжение русских списано с дополнения к "World in conflit". Не надо тыкать носом в сюжет . типа это плохие русские . не надо , под красивой обёрткой что угодно можно подавать. Это ещё с "Гост рекона" начиналось , когда наших в грузии мочили . ну вот и продолжение склепалось. Я вот лично, в первой части , с огромным удовольствием смотрел на запуск "Тополей" (над созданием которых работает мой город и завод:thumbsup:) в сторону США, жаль проиграть нельзя было -скрипт однако:(
В очередной раз , вызывает сожаление , что наши разрабы НИЧЕГО НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ где бы наши бойцы надавали по заднице распространителям дерьмократии ! Не надо про "сетку" писать , через нет , это уже вторично .Основа в игре закладывается , и наше молодое поколение эту конфетку активно хавает . какие тогда в задницу ,разговоры о патриотизме можно вести ?:thumbdown:

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Белорусы уже нас вычеркнули из ВОВ в "Ордер оф вар"-только немцы мученики , и америкосы -герои! Спасибо браткам !:flagusa:

Добавлено через 5 минут 25 секунд
PS.... на одном ресурсе . на фоне "калабути" , надпись- "С нами Бог!" если не ошибаюсь такой же девиз был написан на пряжках солдат вермахта .Как здорово таким девизом прикрываться , моча всех на право и на лево ! Если Бог с ним , тогда страшно подумать кто с нами против них :)

Добавлено через 30 секунд
PS.... на одном ресурсе . на фоне "калабути" , надпись- "С нами Бог!" если не ошибаюсь такой же девиз был написан на пряжках солдат вермахта .Как здорово таким девизом прикрываться , моча всех на право и на лево ! Если Бог с ним , тогда страшно подумать кто с нами против них :)

Добавлено через 40 секунд

pan78 23.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 926246)
Прошёл. Понравилось)
Не понимаю только двух моментов:
1. Я ни разу толком не слышал ни про одного русского террориста. Так какого пса эти пиндосы постоянно то фильм снимут, то игру сделают? Выставляют нас агрессорами мирового масштаба..
2. Лицензия стоит рублей 500. Если они собираются и дальше вламывать такие цены за ~4 часа игры, то пиратство только процветать будет..

Конечно в мире всё относительно...и возможности у всех разные, но поверьте, цена в 500р. - более, чем Божеская!!!...Сравните цены с той же игрой, но уже на консольном рынке и вам сразу станет легче)))) :)
Да и если можете сделать подобное не хуже качеством, но лучше - буду только рад!!! ;)
А так, на счет русских террористов, так вы историю почитайте))))Конечно же в современном мире террористами считают только арабов...но суть в том, что нет национальности у терроризма!...нету!... И среди нас, русских, уж поверьте, тоже есть подобные гавнюки, но конечно же во много раз меньше...(и слава Богу)

Добавлено через 12 минут 3 секунды
И вообще, raptor0738 прав!!! Никакого патриотизма в играх...да и вообще, что то я об отечественных играх такого размаха и уровня не слышал, и на душе как то не по себе, от усилившейся пропаганды....Как будто готовят мир к войне с нами...хотя быть может я и ошибаюсь...но как знать...как знать... :(
На счет "тополей" - служил в РВСН, имею 6 военных специальностей(так получилось :pardon: ) и на сегодняшний день оружие у нас есть, достаточно грозное, а вот воли ...духа нет...объединяющего...разве что на футболе "оле-оле!" орать...а на большее...ну да ладно, это уже не тема для обсуждения здесь...
А игра MW 2 получилась удачной, вот мои оценки:
- сюжет 2 (вообще в топку, вместе с главным сценаристом)
- графика 4 (ничего нового)
- зрелищность 5 (оторваться невозможно из-за высокой динамики происходящего)
- звук - 5 (правда музыка излишне агрессивна)
- интерфейс управления 5 (наклоны пропали, но в целом ничего так)
- сетевая игра ...кому как, а мне нравится, ибо есть возможность поубивать врагов, поэтому 5

RuSnnov 23.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от VIAlex (Сообщение 931380)
только надо игру обновить до 1.0.166

Стим еще в пятницу или субботу обновил игру до 1.0.168.

Disturbed2000 23.11.2009 13:52

А как её запустить если он просит какой то ПО Steam? я кряк вставил из 31 поста, а тот патч он походу исправляет шрифты в меню Патч до версии 1.0.166

VIAlex 23.11.2009 15:51

Disturbed2000, ПО steam это расшифровывается как Программное Обеспечение Steam. Тоесть тебе надо скачать и установить, запустить лиюо staemup ибо нормальный стим. Это можно найти на сайте no-steam.ru (внешка), у меня установочника нет.

Pavlin 28.11.2009 00:46

Disturbed2000, это означает что ваш кряк говно :)
Ничего с этим поделать нельзя, дружно ждём выделенных серверов.

Fisher 28.11.2009 01:35

Pavlin, чую не дождетесь! Т.к уже скоро плонируется новое глобальное обновление системы DLC, и по слухам оно будет платное! так что у кого нет лиц. играйте как есть. :thumbsup:

P.S А вообще я бы пооветовал купить гаму, она этого заслуживает! :yahoo:

FantoM 09.12.2009 06:48

купил лицуху как только вышла, сначала играл-всё нормально было, а теперь как только захожу в мультиплеер и пытаюсь подключиться-тут же отрубается интернет и модем после этого (когда я уже из игры вышел) выообще не может подключиться, ни одна лампочка не горит, ни и-нет, ни даже линия...:wallbash: приходится перезагружать каждый раз и то не сразу коннектится... У кого-нибудь было подобное? В чём может быть причина? :blink:

Tresor 09.12.2009 15:13

Call Of Duty в своём репертуаре. Закончилась, не успев начаться))
Я так понял, что Макаров ждёт всех в след. части?!

Fisher 09.12.2009 18:05

FantoM, странно, играю уже стока времени и не чего такого не было!

Tresor, нет скорее всего этого уже не будет, т.к следующая часть будет во Вьетнаме! ;)

Ниндзя 09.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от FantoM (Сообщение 941090)
купил лицуху как только вышла, сначала играл-всё нормально было, а теперь как только захожу в мультиплеер и пытаюсь подключиться-тут же отрубается интернет и модем после этого (когда я уже из игры вышел) выообще не может подключиться, ни одна лампочка не горит, ни и-нет, ни даже линия...:wallbash: приходится перезагружать каждый раз и то не сразу коннектится... У кого-нибудь было подобное? В чём может быть причина? :blink:

Может это проблема с модемом:pardon:
У меня была однажды такая штука не помню с какой игрой
я поменял модем и все нормализовалось:thumbsup:

fumitoks 05.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от anKton (Сообщение 926882)
Перезалейте пожалуйста образы дисков на файлс юнн, а то там образ битый был. Плиз :)

угу. ПРОСИМ! ПРОСИМ!:yahoo::-X

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.