![]() |
Disturbed2000 вот попробуй этот кряк для мультиплеера:thumbsup:
Кряк для мульта Спойлер: Патч до версии 1.0.166 Спойлер: |
Disturbed2000, у меня другой кряк был, он раньше работал, щас нет... но кряк от Ниндзя работает, только что проверил... только надо игру обновить до 1.0.166
|
Цитата:
Попробуй включить бессмертие когда в тебя шмаляют:D |
ИМХО (лучше позднее мнение чем вооще никакого) .
Очередная ублюдочно красивая и увлекательная игра ! Молодцы разрабы . часть удалась . всё что выше писали , типа красиво , зрелищно...итп-правда . не отнимешь:thumbsup: В очередной раз классно мочить русских мазафакеров. тоже не отнимешь , весь мир это смакует уже во второй части :thumbsup: Правда вторжение русских списано с дополнения к "World in conflit". Не надо тыкать носом в сюжет . типа это плохие русские . не надо , под красивой обёрткой что угодно можно подавать. Это ещё с "Гост рекона" начиналось , когда наших в грузии мочили . ну вот и продолжение склепалось. Я вот лично, в первой части , с огромным удовольствием смотрел на запуск "Тополей" (над созданием которых работает мой город и завод:thumbsup:) в сторону США, жаль проиграть нельзя было -скрипт однако:( В очередной раз , вызывает сожаление , что наши разрабы НИЧЕГО НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ где бы наши бойцы надавали по заднице распространителям дерьмократии ! Не надо про "сетку" писать , через нет , это уже вторично .Основа в игре закладывается , и наше молодое поколение эту конфетку активно хавает . какие тогда в задницу ,разговоры о патриотизме можно вести ?:thumbdown: Добавлено через 5 минут 53 секунды Белорусы уже нас вычеркнули из ВОВ в "Ордер оф вар"-только немцы мученики , и америкосы -герои! Спасибо браткам !:flagusa: Добавлено через 5 минут 25 секунд PS.... на одном ресурсе . на фоне "калабути" , надпись- "С нами Бог!" если не ошибаюсь такой же девиз был написан на пряжках солдат вермахта .Как здорово таким девизом прикрываться , моча всех на право и на лево ! Если Бог с ним , тогда страшно подумать кто с нами против них :) Добавлено через 30 секунд PS.... на одном ресурсе . на фоне "калабути" , надпись- "С нами Бог!" если не ошибаюсь такой же девиз был написан на пряжках солдат вермахта .Как здорово таким девизом прикрываться , моча всех на право и на лево ! Если Бог с ним , тогда страшно подумать кто с нами против них :) Добавлено через 40 секунд PS.... на одном ресурсе . на фоне "калабути" , надпись- "С нами Бог!" если не ошибаюсь такой же девиз был написан на пряжках солдат вермахта .Как здорово таким девизом прикрываться , моча всех на право и на лево ! Если Бог с ним , тогда страшно подумать кто с нами против них :) |
Цитата:
Да и если можете сделать подобное не хуже качеством, но лучше - буду только рад!!! ;) А так, на счет русских террористов, так вы историю почитайте))))Конечно же в современном мире террористами считают только арабов...но суть в том, что нет национальности у терроризма!...нету!... И среди нас, русских, уж поверьте, тоже есть подобные гавнюки, но конечно же во много раз меньше...(и слава Богу) Добавлено через 12 минут 3 секунды И вообще, raptor0738 прав!!! Никакого патриотизма в играх...да и вообще, что то я об отечественных играх такого размаха и уровня не слышал, и на душе как то не по себе, от усилившейся пропаганды....Как будто готовят мир к войне с нами...хотя быть может я и ошибаюсь...но как знать...как знать... :( На счет "тополей" - служил в РВСН, имею 6 военных специальностей(так получилось :pardon: ) и на сегодняшний день оружие у нас есть, достаточно грозное, а вот воли ...духа нет...объединяющего...разве что на футболе "оле-оле!" орать...а на большее...ну да ладно, это уже не тема для обсуждения здесь... А игра MW 2 получилась удачной, вот мои оценки: - сюжет 2 (вообще в топку, вместе с главным сценаристом) - графика 4 (ничего нового) - зрелищность 5 (оторваться невозможно из-за высокой динамики происходящего) - звук - 5 (правда музыка излишне агрессивна) - интерфейс управления 5 (наклоны пропали, но в целом ничего так) - сетевая игра ...кому как, а мне нравится, ибо есть возможность поубивать врагов, поэтому 5 |
Цитата:
|
А как её запустить если он просит какой то ПО Steam? я кряк вставил из 31 поста, а тот патч он походу исправляет шрифты в меню Патч до версии 1.0.166
|
Disturbed2000, ПО steam это расшифровывается как Программное Обеспечение Steam. Тоесть тебе надо скачать и установить, запустить лиюо staemup ибо нормальный стим. Это можно найти на сайте no-steam.ru (внешка), у меня установочника нет.
|
Disturbed2000, это означает что ваш кряк говно :)
Ничего с этим поделать нельзя, дружно ждём выделенных серверов. |
Pavlin, чую не дождетесь! Т.к уже скоро плонируется новое глобальное обновление системы DLC, и по слухам оно будет платное! так что у кого нет лиц. играйте как есть. :thumbsup:
P.S А вообще я бы пооветовал купить гаму, она этого заслуживает! :yahoo: |
купил лицуху как только вышла, сначала играл-всё нормально было, а теперь как только захожу в мультиплеер и пытаюсь подключиться-тут же отрубается интернет и модем после этого (когда я уже из игры вышел) выообще не может подключиться, ни одна лампочка не горит, ни и-нет, ни даже линия...:wallbash: приходится перезагружать каждый раз и то не сразу коннектится... У кого-нибудь было подобное? В чём может быть причина? :blink:
|
Call Of Duty в своём репертуаре. Закончилась, не успев начаться))
Я так понял, что Макаров ждёт всех в след. части?! |
FantoM, странно, играю уже стока времени и не чего такого не было!
Tresor, нет скорее всего этого уже не будет, т.к следующая часть будет во Вьетнаме! ;) |
Цитата:
У меня была однажды такая штука не помню с какой игрой я поменял модем и все нормализовалось:thumbsup: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |