|
|
#11 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() Да и если можете сделать подобное не хуже качеством, но лучше - буду только рад!!! ![]() А так, на счет русских террористов, так вы историю почитайте))))Конечно же в современном мире террористами считают только арабов...но суть в том, что нет национальности у терроризма!...нету!... И среди нас, русских, уж поверьте, тоже есть подобные гавнюки, но конечно же во много раз меньше...(и слава Богу) Добавлено через 12 минут 3 секунды И вообще, raptor0738 прав!!! Никакого патриотизма в играх...да и вообще, что то я об отечественных играх такого размаха и уровня не слышал, и на душе как то не по себе, от усилившейся пропаганды....Как будто готовят мир к войне с нами...хотя быть может я и ошибаюсь...но как знать...как знать... ![]() На счет "тополей" - служил в РВСН, имею 6 военных специальностей(так получилось ) и на сегодняшний день оружие у нас есть, достаточно грозное, а вот воли ...духа нет...объединяющего...разве что на футболе "оле-оле!" орать...а на большее...ну да ладно, это уже не тема для обсуждения здесь...А игра MW 2 получилась удачной, вот мои оценки: - сюжет 2 (вообще в топку, вместе с главным сценаристом) - графика 4 (ничего нового) - зрелищность 5 (оторваться невозможно из-за высокой динамики происходящего) - звук - 5 (правда музыка излишне агрессивна) - интерфейс управления 5 (наклоны пропали, но в целом ничего так) - сетевая игра ...кому как, а мне нравится, ибо есть возможность поубивать врагов, поэтому 5
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо pan78 за это полезное сообщение: |
raptor0738 (24.11.2009)
|