![]() |
Перезалить можно?
|
перезалейте ПЛЗ! ооочень надо! заранее thx!
|
Самая лучшая часть серии !!!Перезалейте!
|
Silent Hill 2: Director's cut
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2002 Жанр: Action(survival horror) Разработчик: Team Silent и Creature Labs Издательство: Konami Платформа: PC Системные требования: Pentium III 750 64 Мб памяти GeForce 2 и выше Рекомендуемые требования Pentium 4 1500 128 Мб памяти GeForce 4 и выше Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский (русификатор в комплекте) Описание: Вторая часть известной серии Silent Hill от японской компании Konami Computer Entertainment Tokyo (сокр. KCET). Игра вышла в 2001 году на игровой приставке PlayStation 2. Позже портирована на PC и Xbox. Доп. информация: Полная 3х Дисковая версия SH2DC отличается от обычного SH2 наличием дополнительного сценария за Марию - "Born from a Wish" (прохождение этого сценария позволяет взглянуть на события игры под другим углом и сделать ряд выводов), возможностью включить и выключить Noise Effect сразу (в обычном SH2 эта опция доступна только после прохождения игры), а также есть некоторые различия в условиях получения концовок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а на шару не сможешь залить?=)
|
Олдскульно =) А мне нравится... :;D:
|
Цитата:
|
Одна из моих самых любимых игр. Причем когда смотрел тему, ПРОПУСТИЛ, что игра на английском.
Посему просьба: если кто может, перезалейте, пожалуйста (только не на шару-нн). Буду очень благодарен. |
Игра Просто супер прошел 4 раза и всем советую!!!
|
Залейте на files.unn.ru пожалста...
|
на шару-нн залейте пожалуйста!!!
|
Друзья залейте пожалуйста на files.unn или share.nnov
|
Цитата:
|
Друзья ну не ужели ни у кого она не осталась :pardon:
Выложите же кто нибудь:bye2: пожалуйста:thumbsup: |
Музыка из игры - бессмертна!:thumbsup: