![]() |
LEGO Star Wars (2005, Новый Диск)
Вложений: 1
LEGO – видеоигра Звездных войн позволяет вам становиться истинным Jedi Knight, поскольку вы боретесь против темной стороны Силы через всю забаву, действие и приключение эпизодов от I к III. Поединки, действия против Darth Maul, сражения места выдувания мнения опыта в вашем starfighter, использовать Силу, чтобы строить – вызов к секретным областям и преодолению препятствий – и игры так много любимых характеров, типа Obi-Wan Kenobi, Anakin Skywalker, Yoda и больше!
Коды для уровней: Начните новую игру, введите Decter's Dinner и затем перейдите в "Enter code" (введите код). BEQ82H - Princess Leia L54YUK - Rebel Trooper A32CAM - Darth Sidious VR832U - Disquised Clone MS952L - Mace Windu (Episode III) RS6E25 - Clone (Episode III Walker) N3T6P8 - Clone (Episode III Swamp) BHU72T - Clone (Episode III Pilot) ER33JN - Clone (Episode III) SF321Y - General Grievous ZTY392 - Grievous' Bodyguard 14PGMN - Count Dooku EUW862 - Shaak Ti CBR954 - Kit Fisto DP55MV - Ki-Adi Hundi A725X4 - Luminara LA811Y - Bobba Fett PL47NH - Jango Fett XZNR21 - Super Battle Droid LK42U6 - Battle Droid (Geonosis) 19D7NB - Geonosian F8B4L6 - Clone H35TUX - Darth Mual 92UJ7D - Padme PP43JX - Royal Guard DH382U - Droideka EN11K5 - Battle Droid (Commander) 987UYR - Battle Droid KF999A - Battle Droid (Security) R840JU - PK Droid U63B2A - Gonk Droid Можно играть вдвоём за одним компом:yahoo: Скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А нафига написал коды для игры ??? непонимаю в чём прикол играть с кодами?? Все впечатление от игры сразу портится!!! Кстати я эту игруху прошел...проходил вместе с другом, он играл на клаве я на геймпаде...
|
Игруля прикольная, а у кого есть вторая часть ?
|
А есть у когонить наманые звездные войны?
|
:( Ну я тут недавно, сайт классный, но плохо тоько одно, что с файлообменника файлы стираются через 2 дня. Жалко. :(
|
Это скакого?
|
Ну типа я щелкаю по ссылке, а там написано что файл уже стерт. Это я про Guility Gear Reloaded к примеру. Lego SW я уже качаю. А вот в файтинг очень бы хотелось поиграть.
|
вообщето на UNN срок хранения 1 месяц как и на newnn, а про share-nn.ru читай здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Будь внимателен и все будет!!! |
Господа, прошедшие игрушку...
Поскажите, как пройти генерала Гривуса? Когда он второй раз упрыгивает с центральной площадки на высокий выступ добраться до него не представляется возможным.... :( |
Используй силу на предметы он в него их будет кидать
|
перезалейте плиз
|
+1^_^
|
Ээ... спс, но за что?)
|
Цитата:
|
+1
|
вторая часть у кого есть - залейте пож-ста.
|
+50
|
Але ну перелейте игрушку!!!!!!:D
|
+1
|
да давайтье:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |