![]() |
а я проще прошёл :D тупо проплыл к дальнему боку корабля, чтоб на суше не заметили стражники, залез на борт, быстро замочил купца, в итоге ни одной жертвы, ну кроме купца
|
перезалейте таблэтку пожалуйста
|
Your_Flash в 14 посте ссылка рабочая на таблэтку:thumbsup:
|
Кто игру проходил подскажите:
1)Когда последнюю гробницу ассасина проходишь, что бы взять печать(там где вода мутная и включаешь столбы с перекладинами которые поворачиваются что бы можно было прыгать) в самом начале запрыгиваешь на возвышенность и там пишут отпрыгните от стены - а напротив перекладина - я и от стены и так прыгал никак недопрыгиваю!:(:(:( 2) когда проходишь испытания чтобы получить золотую маску в последнем испытании (у меня это установить флаг) когда устанавливаю последний флаг пишется вы победили, а метка с карты не проподает и ничего не происходит, как будто задание продолжается, но ходишь и ничего и игра не продолжается!?!:(:(:( |
ramal, посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup:
|
Подскажите кто-нибудь:
когда 12 последовательность загружается - белый экран, карту видно бегать можно, выйти в меню там все видно не видно только само игровое изображение! Никто не знает че такое может быть |
Может кто таблеточку повторить? :rolleyes:
|
Volex, версия какая?
|
Fisher, спасибо уже откопал на просторах интернета)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |