Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction (2010, Руссобит-М) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/66968-tom-clancy-s-splinter-cell-conviction-2010-russobit-m-licenziya-rus.html)

npu3paK 04.05.2010 10:39

Поиграл. Сначала испугался полностью заполненной шкалы "Чувствительность мыши", снизил. Запустил игру... Э! А чо мышак не работает почти?! Пришлось выкрутить обратно, всё равно тормознутая. То есть целиться тяжело. Если не попадаешь в голову с первого раза - высадишь три обоймы, пока убьёшь ;)
Да и сама игра притормаживает при далеко не самой сильной графике... И ещё глюк бесит - время от времени игра "мигает" - т.е. появляется чёрный экран, висит так секунд 7-8, и потом ещё через 5 секунд непойми чего вновь появляется игра. Мб это из-за кряки?

Собсно по игре - она ж переделывалась 3(ТРИ!) раза за 4 года, причём, кажется, 2 из них - с нуля. В итоге от Сэма, каким он должен был быть в 2008, не осталось ничего. К тому же, видимо, в Убейсофт решили больше не тянуть, и выпустить, что есть. Игре не хватает шлифовки, её бы ещё пару-тройку месяцев разработки, и всё было бы нормально. А тут...

VIAlex 05.05.2010 00:05

А мне вот игра очень даже понравилась. Хоть полностью и не проходил предыдущие части и не являюсь фанатом серии, но мне было приятно и интересно играть. Порадовала стилистика писать задания и показывать видюшки на стенах, я был в восторге :) Прошел игру за сегодня, играл с 10 часов до 17 без отрыва, настолько затянула. То есть полное прохождение не торопясь всей одиночной компании заняло 7 часов. Багов не заметил серьезных, таких как описано выше. Был только один, когда из арсенала выходишь, получается зажать клавиша огонь, надо еще раз на нее нажать что все стало нормально. Про мышку могу сказать что привык к ней быстро, никаких настроек в ней не менял. А то что вы писали, называется акселерацией, когда она включена, то мышка работает по принцепу "чем быстрее сдвинешь, тем она дальше продвинется". А когда она выключена, то с какой с скоростью не двигай, на тоже расстояние оно и продвинется. На мой взгляд это наследие от консолей, хотя могу ошибаться.

Настройки графики у меня стояли на "высоком", видеокарта 8600GTS, разрешение монитора 1024 на 768, не логало, все было плавно и красиво. Только вот когда появлялся маленький экран от мини-камеры, вот тогда подлагивало.

Порадовала игра еще тем, что она кинематографична. Нет долгих экранов загрузки, постоянно что-то происходит как во всеми любимом СоДе 6 например (прошу не придираться к слову всеми любимом). Все миссии разнообразны, хотя есть похожие, но это не сильно заметно.

Всем кто не пропускает ни одной хорошей игры, советую поиграть. Повторюсь, мне она понравилась, теперь еще надо разобраться как в кооператив играть на пиратке, и будет вообще супер.

npu3paK 05.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от VIAlex (Сообщение 1013100)
Настройки графики у меня стояли на "высоком", видеокарта 8600GTS, разрешение монитора 1024 на 768, не логало, все было плавно и красиво. Только вот когда появлялся маленький экран от мини-камеры, вот тогда подлагивало.

Высокие настройки, 8xCSAA, 8x фильтрация. 8800GTS 320 Mb - ~25 кадров. Терпимо, конечно, но всё равно неприятное ощущение есть

Цитата:

Порадовала игра еще тем, что она кинематографична. Нет долгих экранов загрузки

Да, кстати. Загрузка происходит во время роликов, и я сначала даже удивился - а где картинка с надписью "Загрузка"?
А кинематографичность(по-моему, в т.ч. и надписи на стенах) - наследие, собственно, кинематографа. Игра НУ ОЧЕНЬ похожа на сериал "24"

Цитата:

теперь еще надо разобраться как в кооператив играть на пиратке, и будет вообще супер.

Там на прохождение кооператив или как?

makc52rus 05.05.2010 14:21

Цитата:

Там на прохождение кооператив или как?
Там четыре режима игры,на пиратке можно играть с последгим кряком от Skidrow:)

Очень радует кооп с двумя игроками(компания)

VIAlex 05.05.2010 16:04

npu3paK, фиг знает, вот сглаживание я не заметил, больно слабое. А у тебя какое разрешение экрана?

Ниндзя 05.05.2010 18:14

Перенес в пост № 30

VaSS 05.05.2010 20:56

может кто нить выложить на UNN??

Ниндзя 05.05.2010 21:39

VaSS завтра послезавтра выложу если не опередят:thumbsup: и скорость будет приемлемой!

Ниндзя 10.05.2010 16:06

ЗЕРКАЛО 1-го ПОСТА НА FILES.UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

NoDVD
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

RaGe996 10.05.2010 20:05

У меня вот у 2ой с share-nn части "Неожиданный конец архива"

Ниндзя 10.05.2010 20:37

RaGe996 если ты скачиваешь с первого поста то и у меня такая же хрень была(там битые архивы) а скачал из 16 все нормально:thumbsup:

RaGe996 10.05.2010 20:41

Ниндзя, если битый ток 2ой архив, что качать из 16го поста? Или таки все подряд?

Ниндзя 10.05.2010 20:52

RaGe996скачай игру которую The Godfather выложил (16 пост) скачай и незаморачивайся:thumbsup:

Frosty 11.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Fisher (Сообщение 1012448)
Frosty, типа ты хочешь скачать что Pandora Tomorrow сама удачная? мммдя тогда ты видимо не играл в остальные части Splinter Cell ;)

Извини что не уточнил мне очень нравилась Double Agent:thumbsup:

Fisher 12.05.2010 17:29

Frosty, ну вот давно бы так, по мне Chaos Theory и Double Agent просто шикарные получились! :thumbsup:

Ниндзя 14.05.2010 11:00

Друзья мои не спорьте ;) я считаю что вся серия включая и эту часть получились на УРА!!!!!!!:yahoo:

VaSS 14.05.2010 12:40

Ребят, а по локалке получалось у кого нибудь подсоединиться?

Ниндзя 14.05.2010 12:51

VaSS я пробывал но чего то не идет;)

Axel2150 14.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Fisher (Сообщение 1015372)
Frosty, ну вот давно бы так, по мне Chaos Theory и Double Agent просто шикарные получились! :thumbsup:

ну просто в них сам движок получше стал.. поэтому они и шираные (=... в Pandora Tomorrow мне тоже понра всё :)

Ниндзя 15.05.2010 23:43

Игру прошел:yahoo: Не ожидал что она будет такой короткой:(
А в целом игра отличная СОВЕТУЮ всем:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.