Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Action (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/)
-   -   Lost Planet: Extreme Condition (2007, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/action/6960-lost-planet-extreme-condition-2007-1s.html)

Fanatik 04.07.2007 01:22

Lost Planet: Extreme Condition (2007, 1С)

Вложений: 5
Lost Planet: Extreme Condition

Обложка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Статус: в официальной продаже с 26 июня 2007 года
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Русификатор: Присутствует
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Ледяная планета EDN III кишит отвратительными чудовищами, похожими на гигантских насекомых. Главный герой – бандит по имени Уэйн хочет расправиться с монстром по имени Green Eye и отомстить за своего погибшего отца, для чего потребуется истребить тысячи вражески настроенных живых существ, используя многочисленные виды оружия и специальную технику. Конечно, по радиосвязи время от времени приходят ценные подсказки, но чем можно помочь человеку, оказавшемуся зажатым в ледяной пустыне между бесчинствующими монстрами и озлобленными людьми?!

Особенности игры:
В графическом плане Lost Planet даст фору любому существующему шутеру: освещение чрезвычайно реалистично, взрывы заставляют взметаться в воздух клубы дыма и снега, анимация персонажей очень плавная, вкупе с отличными моделями и текстурами, это приближает происходящее на экране к интерактивному фильму.
Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.
Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреблять поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Системные требования:
> Операционная система:Windows® Vista, Windows® XP
> Процессор: Pentium® 4 или Core 2 Duo
> Оперативная память: 512 MB для ХР или 1 GB для Висты (рекомендуется : 1 GB для XP или 2 GB для Висты)
> Видео карта: GeForce 6600 или более, (рекомендуется : GeForce 8600 или более DirectX® 9.0c совместимая, видеокарты с поддержкой DirectX® 10)
> DIRECT X: DirectX® 9.0c или 10.0
> DVD Rom: 2X
> HDD: 8 GB
> Монитор: 640x480 (VGA) (Рекомендуется: 1280x720 и более)
Внимание! у некоторых идёт на GF7300 *NVIDIA® GeForce® 7300 ОФФИЦИАЛЬНО не поддерживается.

Скриншоты:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ссылки от 29.04.08:

Fanatik 08.07.2007 17:40

На мой взгляд на все 5.

TataR 09.07.2007 01:25

Fanatik СПАСИБО огромное...игра супер.... Я минут 20 сидел с отвисшей челюстью ))) Графика СУПЕР.... хоть и играю не на максе.... у меня только текстуры средние всё остальное максимум ))......

TataR 09.07.2007 18:30

Я ща в игре выключил тени....А всё остальное максимум поставил....Игра идет отлично ))) Я на форуме игроманиии прочитал что тени сильно тормозят в этой игре.... Отключил и действительно помогнло =)) Всё максимум...и тени выкл...это залог успешного ФПС ))

Shikoff 11.07.2007 22:08

На что похожа игра ? Начал качать, а вот продолжать ли не знаю. .Комп играть позволит, но вот стоит ли оно того? :)

TataR 11.07.2007 23:52

Shikoff КОНЕЧНО СТОИТ качать!!! Это супер игра....Я тут друзей пригласил посчмотреть на игру...так я их потом коекак от компа оторвал:mad2: .............
У меня даже папа сказал что игра крутая хотя ему только стратегии нравятся :rofl3:
Короче качай.....
Сочуствую о твой утрате винта :bye2:

Fanatik 17.07.2007 16:37

Босс 10-го уровня

Цитата:

Сообщение от toni_3d (Сообщение 101605)
НАРОД!!
кто дошел до 10-го уровня?
как там эту заразу с клешнями, вылазищими из земли, прибить
тупо отстреливаю клешни а ей хоть бы хны
еще на пузе какие то дырки есть
но все равно бес толку

Когда отстрелил клешни лезь в тот тунельчик откуда они вылезают и стреляй туда... так уничтожив обе клешни фигачь по респауну монстров на брюхе... Потом когда толстяк язык начнёт высовывать стреляешь по верху языка желательно из чего-нибудь типо базуки.

Single 05.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 156849)
Прошу помочь.
Скачал , установил , запускаю - Video Mode Do not supported
Знает кто нить как разрешение поменять ВНЕ игры ?

C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet\config.ini

тут.

Clubber 28.04.2008 23:07

Может, у кого есть полное обновление для стима к этой игруле, уж больно хочется мультиплеер заценить... :rolleyes:

The Godfather 29.04.2008 22:05

Lost Planet: Extreme Condition (2007, 1С) [Лицензия / RUS]

Примечание:
Игра так и распространялась, на двух дисках - оф. англ + русик

Игра:
  1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Русик 1С
  1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Что-то: ;)

Fisher 01.05.2008 21:59

Ребят у мя какая то шняга!!!!!!! На ссылку нажимаю и выдаёт мне ощибку, что типа не возможно открыть страницу. А так хочется поиграть в лиц. я ёё уже прошёл вот по новой хочу!
Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:)

The Godfather 01.05.2008 22:03

Fisher 0513,
1. Сказать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. обновить страницу
3. Попробовать ночью
4. Сменить провайдера

Levon2203 03.05.2008 17:55

нужен какой-то код продукта
Где его взять?

The Godfather 03.05.2008 18:19

Levon2203, читай FAQ (Что-то: )

Levon2203 03.05.2008 21:04

FAQ какой?где?

The Godfather 03.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 421828)
Что-то:

сабж

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.