![]() |
Ага)))Я ваще играл в англ версию када игра тока появилась...Сделал образ, выдернул нахрен все шлейвы...не обязательно кстати выдергивать шлейф от сидюка если образ ДВД...и усе работало...прошол и был доволен этим!!)))ГЫ!
|
SalmiNatorMc
Вот вот, шлейфы помогают) |
У меня так и не запустилась. Нужен образ оригинальной игры.
Killer634, кто тебя вообще надоумил архивом диска игру выкладывать? Всегда делают образ и кладут NoDVD. Можешь нормально сделать? |
Снусмумрик
А ты образ сможешь сделать со старфорсовского диска? а? мега ты наш умный? Шлейфы выдергивай, вставляй образ, который я до этого выкладывал и запускай. ВОТ ОБРАЗ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош парни, решайте вопрос в мирной форме, без оскорблений.
|
Так, образ я выкладываю, больше у меня не смей ничего просить! Если есть вопросы или нарекания в ЛС!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот там есть патч для принца, говорят что все работает, идет без диска , тока одно НО там шрифты буевые, но все остальное зашибись. и предупреждаю эта сцелка внешняя и весит 50 мегов
|
ProBeL
Я говорил про этот патч, ТОЛЬКО он для CD версии. Я выложил счас как все должно работать с образом оригинального диска. (+ шлейфы не забудте выдернуть, это лучше чем юзать "Star Force Night Mayer" или всякую дребедень подобного рода) |
Killer634
ну ладно ждемс образа,и так уже шлейфы буева работают..лано потерплю ради акеллы)а так я ужо играл в английскую када то.. |
ProBeL
Я уже все выложил, в ПЕРВОМ ПОСТЕ! |
CDKey напиши. И NoDVD.
|
Снусмумрик
Cd-key там уже, а no-dvd нету) |
Вот теперь спасибо. Всё работает.
|
у всех ли пошла? у мя выдает ошибку типа - Введенный ключ не соотвествует диску в приводе. хотя ключ прально введен,демн тулс у мя версии 4.09, шлейфы выдернуты.
|
ProBeL
проверь, правильно ли ты ввел ключ) |
Афигеть!
Цитата:
З.Ы. Если уж пользуетесь пиратками (да я и сам не без греха :) ), то хотя бы не надо оскорблять людей, которые работают над воруемыми нами программами З.З.Ы. А за игру спасибо! :) |
Зы: Есть Оф от Акеллы... после покупки игры побежал за джостиком в магаз... терь отрыв... на клаве не очень...
|
Цитата:
|
а я на клаве прекрасно прошел. без всяких джостиков
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |