![]() |
makc52rus, Гадство...
Вот я думаю, в плане графики и физики игра отличная, а в плане геймплея - фиговая... Деньги очень легко зарабатываются, на свалке есть прес, а рядом машина стоит, поставил её, +400$. Отошел недалеко, обратно вернулся, она опять стоит... Да и деньги некуда тратить, только костюмы и патроны... Хотелось бы и дом себе покупать и именно свою машину, но увы. Я бы вот хотел бы ограбить банк, когда было задание отдать деньги Бруно, но нельзя. Обычные магазины можно а это нельзя... Полицейские тупые, на красный свет можно проезжать... На мой взгляд игра не шедевр, лучше уж раз седьмой пройти первую часть... Много недоработок... |
Цитата:
По поводу того DLC. 50 баксов на Западе - цена полноценной игры А+ класса (сама мафия 2 стОит 50), так что он ну никак не может стоить столько. Самый максимум - $15, иначе это уже полноценный адд-он(который, в свою очередь, также стОит меньше полноценной игры) Конечно, видно, что игра была хорошая, но жажда денег победила - вырезано СТОЛЬКО(причём видно, что вырезано в последний момент), что страшно становится... |
На стопгейме выложили видео-рецензию, мол, "похвально, но игра - УГ".
На игромании - 7.5 Вообще оценки разнятся от 4/10 до 9/10. Вот и думай, стОит ли кому верить? :D Моё впечатление - первая половина шикарна, вторая весьма средняя. Текущая концовка убога. Вито - вообще бездушный гопник ("Хватай пушку и гони ко мне" - "ОК". "Ну что там?" - "будем наркоту толкать, ты с нами?" - (с каменным лицом) "Ну давайте") |
...в ноябре будет анонсирована DLC для Ps3 а через неделю и для PС . В нём вступят в силу ряд изменений:
Возможность ездить на Такси . Сюжетная линия из 12 глав. Времена - 50 - 60 - годы Добавлено 7 машин . X костюмов Добавлено 12 видов оружия. Стоимость - 55$ требуется оригинальная игра. Возможность покупать одежду - частями. больше точной информации нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
$50 (стоимость Mafia 2) + $55 (DLC)=$105! А может и даже все 115 (если покупать сразу Digital Deluxe Edition; коллекционку то бишь) Больше ста чёртовых баксов! Да в Steam меньше стоит коллекция игр от одного издателя/разработчика, даже наиболее Valve Complete Pack (22 игры, самый дорогой товар Steam, насколько я помню)! А здесь мы выкладываем 105 баксов за ОДНУ игру! И если я ещё хотел купить коллекционку мафии 2 (уже купил бы, но ещё не нашёл), то ЭТО я скачаю. Из принципа. makc52rus, кстати, источник почему-то не отображается |
Зеркало
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] храниться до 24.09.2010 16:11 Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
я только что с трекера там даже у кого то на 7ке 64 работает.хотя у тя наверно криво встала.попрбуй переустановить если не заработает может и винда кривая. |
а вот и Jimmy's Vendetta (DLC):yahoo:
Скопировать папку cnt_jimmys_vendetta из архива в папку с игрой (...\Mafia II\pc\dlcs\); |
Fisher, извини просто поленился залить:(
RuSnnov В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции. |
makc52rus, хм, вот у меня, когда нажимаешь в главном меню игры "jimmy vendetta", то там появляются 3 ячейки, щелкаешь по ним, дальше выбор сложности и загрузка...
Загрузка очень долгая, может даже бесконечная, у тебя такое было? |
VIAlex, нет такого небыло,играю на средней сложности,попробуй при долгой загрузге свернуть и равернуть игру
|
Mafia II - Maximum Edition (Rus)[RePack]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тип издания: RePack Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Таблетка: Вшита Особенности RePack: Download Share-nn: |
Прошел только что.... Ну что можно сказать...
По сюжету - хоть я и не считаю себя ценителем хороших сюжетов, в оригинале с этим было в разы лучше. Были понятны все поступки героев, ясна их мотивация... А здесь... Много притянутых поступков, неясно, зачем ГГ это нужно... Финал тоже не особо понятен Спойлер!: Графика очень даже ничего, красивенько, оптимизировано, зима отлично получилась)) Но в начале замечал такую вещь - если в оригинале графика в целом не ахти, как-то привыкаешь, не так страшно выглядит. А тут вроде как красиво-детализировано, а в сторону взгляд отведешь - видны огрехи, глаз цепляет... Геймплей... Явно отличается от первой части... Та была тяжелая, серьезная, хотя вроде по длительности прохождения не сильно больше, но игралась намного тяжелее - сколько я ее, почти месяц наверно проходил... Оригинал был "увесистой", самобытной что ли игрой... А здесь ближе к ГТА, играется почти также: несложные миссии (Играл на "среднем", не было ни одной, над которой несколько дней мучаешься), не такой утомительный (В хорошем смысле этого слова) игровой процесс... В общем игры разных весовых категорий, кому-то сабж, кому-то оригинал больше понравится... Хоть я после прохождения первой части в восторге не был, все-таки, по-моему, она намного лучше. Но, повторюсь, и здесь есть свои плюсы - в сабж можно играть как в ГТА - легко и ненапряжно. А в "Город Потерянного Рая" 4fun поиграть не получится при всем желании... |
Вложений: 1
Скачал игру из 26го поста - она не запускается.
|
RaGe996, проблемы у тебя!
Ошибка "Память не может быть read/written": |
Цитата:
Мне помогло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |