![]() |
перезалейте по возможности =)
|
:;D:Робята...перезалейте,а!?Реальная игруля то....:bye2:
|
Перезалейте на unn пожалста
|
+1 к просьбам о перезаливке
|
пожалуйста...:(:wallbash::bye2:ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ!!!!!!!! !!!!
|
Интересно а продолжение хитмэна выйдет когда нибудь?
|
ПЕРЕЗАЛЕЙ ТЕ УЖЕ НА ЮН
|
Судя по концовке оно будет
|
up))
Disturbed2000, NicDol, Продолжение будет. 5 часть уже разрабатывается, и, по редким словам IO Interactive, игра будет пересмотрена полностью. Так что "старого доброго" 47го можно не ждать. +1 к просьбам о перезаливке :D |
Спасибо я уже где то видел новость о новой части, и ещё фильм собираются один снять только он чуть позже выйдет чем игра
|
Disturbed2000, о_О ЕЩЕ ОДИН!?!?!? Фильм и так - отстой редкостный, так еще и сиквел делать стали?? :(:(:(
|
Перезалейте пожалуйста на Sahre-nn!!
|
у меня чёт не идёт игра пробовал устанавливать с 2х дисков =(
|
Друзья у меня есть эта игрушка но она на диске еще с одной игрой (на одной стороне) и я не знаю как их разделить:pardon: А то залил бы;) Может кто знает как:bye2:
|
Цитата:
Обычно если на одном диске несколько игр, то установочные файлы рассованны по папкам... |
У меня папок там нет:pardon:
На одной стороне 2 части Hitman может поэтому нет папок;) А я ведь очень плохо разбираюсь в этих файлах и не могу понять что от куда:bye2: Но я думаю стоит попробывать:thumbsup: |
Ниндзя, ну если не как то выложи 2 части Hitman, а кому надо сами разъединят!!!!! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Fisher присоздании архива пишет что он поврежден:pardon:
Подскажи что можно сделать плизззззз:bye2: |
Ниндзя, а ты все так делаешь?
1. Смонтируй образ игры. (Алкашь или Ультраисо; на крайняк Неро) 2. Начинаешь с помощью Винрара делить на архивы. 3. Заливаешь на обменник. 4. Выкладываешь на сайт. P.S по твоему вопросу могу сказать одно, либо ты сделал образ не так, либо не в обиду сказанное у тя руки кривые!!!!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |