![]() |
Manhunt (2004, Rockstar Games)
Manhunt
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Action Количество CD: 2 Описание: Manhunt - Брутальный и кровавый 3D-экшен со стрелс-элементами о жестокой охоте на людей. Некто "Директор" тайно выкупает из тюрьмы приготовленных к смерти преступников, чтобы сделать из них жертв своего изуверского реалити-шоу. На огром полигоне, утыканном камерами, идет настоящая охота на людей. На этот раз ты выступаешь дичью. Беги, прячься и убивай охотников, чтобы выжить, а если хочешь выбраться отсюда живым и пройти все препятствия до конца, то принимай правила игры - души, режь, избивай и уничтожай загонщиков перед камерами самым изощренным способом с применением подручных средств. Зрелищные схватки, прятки от преследователей, напряженность, азарт, черный юмор, безжалостный спорт и борьба за выживание. Manhunt - это новый хит от Rockstar North, создателей культового GTA. Минимальные требования: - Pentium III 700 MHz - Windows 95/98/XP/Me/2000 - 128 MB RAM - 32 MB 3D video - от 8-х до 32-х CD-ROM - Звуковая карта Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама Игра: Share-nn.ru MH-CD1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MH-CD2.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Files.unn.ru MH-CD1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MH-CD2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнение: Русификатор --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] No-CD --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игра супер 2 раза прошел!Красивые убийства и кровяк!
|
конечно не ругайтесь,а как установить!!!
|
Pro-zzak
Качаешь две части архива, потом заходишь в первый архив и извлекаешь его, таким образом извлечется заархивированная папка разбитая на 2 части. От-туда запустишь инсталятор уже. |
вОТ ИМЕННО ОН ,ОН У МЕНЯ ВКЛЮЧАЕТ ВЫБОР ПРОГРАМ ВСЯКИХ-РАЗНЫХ
|
Цитата:
|
Ну а я чем открываю,он открывает через блокнот всё.
|
Pro-zzak
Выбери открыть с помощью WinRar, если через блокнот будет открывать, то значит у твоего компа крыша поехала))) |
Так слухай надо качать обе "MH-CD1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] / http://files.unn.ru/2878732546"
|
Pro-zzak
Теперь понятно??? *внимание на первый пост* |
Перезалейте на унн плиззз
|
Перезалейте, пожалуйста!!! Буду очень благодарен!
|
+1:thumbsup:
|
выкладываю манхант на 2 сд русскую пиратку играет без CD
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-нибудь в курсе, Manhunt 2 на PC выпускали ли?
|
S1iPkNoT, Че за хня? "Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже." Так уже оч давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
На PC насколько я знаю его портировать не станут.Почему то. |
Насколько я знаю Manhunt2 вышел давно на PS2 и на псп вроде тоже:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |