![]() |
Hitman: Contracts / Hitman: Контракты (2004, Новый Диск)
Hitman Contracts
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: Новый Диск Количество носителей: 2 CD Описание: Познайте мрачную философию одного из самых беспощадных и циничных наемных убийц современности. Сделайте принцип «Смерть одного несет благо другому» своим страшным, но честным девизом. Возьмите в руки оружие, используйте его по назначению и забудьте о морали. В этой работе нет места личным переживаниям – есть только бизнес. Присоединяйтесь к знаменитому Агенту 47 – вас ждут самые крупные контракты, которые ввергнут в шок планету. Еще больше напряженных миссий, еще больше оружия, еще больше реализма. И помните: деньги не пахнут! Культовый герой жанра возвращается в своих самых успешных миссиях. Из особенностей игры стоит выделить разнообразные тактические решения, богатый арсенал, специальные шпионские устройства и обновленный искусственный интеллект. Агент 47 всегда в работе. Особенности продукта: - Самые громкие дела самого крутого киллера за всю историю жанра - Увлекательное «мировое турне» – от Англии до Китая – уничтожайте террористов, мафиозных боссов и коррумпированных политиков - Огромное количество тактических вариантов – выполните задание любым доступным способом - Улучшенное командное взаимодействие вражеских единиц – AI готов расправиться с вами - Полностью обновленный арсенал Агента 47 – широчайший выбор холодного, огнестрельного и специфического шпионского оружия - Интерактивное игровое окружение с возможностью использовать сторонние объекты Минимальные системные требования: - Операционная система Microsoft® Windows® XP - Процессор Pentium® III 1 ГГц или аналогичный Athlon XP - 256 MБ оперативной памяти - 1,6 ГБ свободного места на жестком диске - Видеоадаптер с памятью 64 МБ - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c - DirectX® 9.0c - Устройство для чтения DVD-дисков Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама Игра: HC-CD1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] / [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HC-CD2.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] / [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнение: No-CD --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (на всякий случай) Русификатор Текст (Новый Диск) --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русская Озвучка (Новый Диск) --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Приятной игры... |
А ссылки нет в комплекте случайно?
|
Так а зачем? :)
|
Какие вы "неторопливые", нетерпеливые :)
|
нетерпеливые?)
|
Renegade
Совсем уже затрахался с этими файлообменниками... вот меня и глючит)))) |
Hitman Contract
Killer634? у меня почему-то Русификатор Текст (Новый Диск) не ставиться ошибки выдаёт
"No suitable patches were found" :unsure: |
OlegAtor
У тебя у одного такая ошибка?? Или еще у кого-то возникает??? Русификатор Звука поставился??? Я могу начать качать другой русификатор Текста, только при условии что он у всех не ставиться, т.к. другая версия этого русификатора Текста, по непонятным мне причинам, весит 70мб!!! УжОс!!! Можешь попробывать поставить патч 1.74 (он из себя предствляет только экзешник версии 1.74 и больше ничего!) Поэтому выложу сразу крякнутую верию. На всякий случай и патч, если не встает, то просто заменяем .exe в папке с игрой и пробуем ставить русификатор! патч - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кряк - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста!) тока не на шару!)
|
Перезалейте пожалуйста!) тока на шару
:roll1::roll1::roll1: |
Хорошая игра лучшая в своей серии мне кажется:wacko:
|
Выложит плиз на шару
|
Игра отличная! Каждая из серий цепляла чем-то своим. Жаль что разработчики видимо решили пока отдохнуть от данной темы. :(
|
Hitman рулит!!!:yahoo:
|
Перезалейти для АДС
|
залейте пожалуйста а то ностальгия заиграла
|
Игра так себе на любителя[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Перезалейте на Шару НН:)
|
господа, закиньте на унн, пожалуста