![]() |
Перезалейте плиз!!
|
О, культовый трешак. Помню маленьким играл у друзей. Очень нравилось. Теперь, смотрю со стороны и все равно нравится, очень уж по-доброму здесь можно вытворять такие гадости.
|
Цитата:
|
Перезалейте пожалуйста
|
Да... перезалейте пожалуйста... =)
|
Postal 2
Postal 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Этот сиквел культовой игры рассказывает нам о сдвинутом отморозке, который, матерясь, принялся мстить всему живому! Благодаря технологии Unreal Warfare (та самая на которой создается Unreal II) Postal II содержит великолепную трехмерную графику, а значит поддержку самых последних графических технологий. Конечно же, не обошлось и без увеличения уровня насилия, еще больше крови, "fucking" лексики, и многого другого - все, что только смогло уместиться в головах самых двинутых разработчиков из Running With Scissors. Системные требования Процессор - Pentium 700 MHz Оперативная память - 128 Mb Видеокарта - c 64 Mb RAM Инструкции по установке Crack: Извлеките из архива папку System. Скопируйте из этой папки файлы "Postal2.dll" и "POSTAL2.ехе" в папку Postal 2\system с заменой файлов. P.S.: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто нить сможет достать дополнения к Посталу? буду премного благодарен.:)
|
перезалейте плиз на Файлс юнн
|
кто знает когда выйдет постал 3
|
качать всем... если ты в это играешь ты настоящий отморозок, я прошол!!!:)
|
перезалейте на шару-нн!!!!!!
|
Цитата:
|
будем ждать :)
|
Цитата:
|
!!да хоть куда,перезалейте плиз))
1111111111111
|
"отрублю голову как в Постале лопатой" (с) Xander Ali ))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
держи, народ! |
Elveez, спасиба!!!! щас буду кошек мучать в игре!!!!
|
а можно еще раз перезалить
|
Пртсоеденяюсь к прозьбе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |