![]() |
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay / Хроники Риддика (2004, Vivendi Universal Games)
Вложений: 3
Хроники Риддика ESCAPE FROM BUTHER BAY (DEVELOPER'S CUT)
Год выпуска: 2004 Жанр: 3D-Action developer: Vivendi Universal Games Издательство: Vivendi Universal Games Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования Windows 2000/XP/Me/98Se PIV 1.8 GHz or AMD equivalent 256 Mb RAM 64 Mb AGP DirectX 9 video card (ATI Radeon 8500 or NVIDIA GeForce 3 and above — except GeForce 4 MX) supporting Hardware T&L DirectX 9 sound card 3.2 GB HDD DVD-ROM Описание: Сюжет игры — это предыстория фильма «Pitch Black» (Черная Дыра), где герой Вина Дизеля (исполнителя главной роли) — Риддик, самый странный и опасный человек этого мира, готовится сбежать из галактической тюрьмы «Butcher Bay». Игра проведет Вас через все испытания, выпавшие на голову Риддика, в его попытке сбежать из самой ужасной тюрьмы во вселенной. Также в процессе игры Вы много узнаете о судьбе Риддика и его сверх способностях. Более 30 уровней, 20 противников и 15 видов оружия; игра совмещает в себе стрельбу, рукопашный бой и умение перехитрить противника; уникальное зрение Риддика позволяет видеть в темноте; продвинутая мультипликация, в том числе и система «motion capture»; новый графический движок «Normal mapping» создает ультрареалистичную обстановку. Доп. информация: 2 диска-2 образа, озвучки русской нет Игруха - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! Несомненно является шедевром игровой индустрии (в отличии от фильма). Cd 1 MDF........[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cd 1 MDS........[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cd 2 MDF.......[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cd 2 MDS.......[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
daray
+1 Игруха супер!!! Люди с нормальными руками делали. Всем рекомендую!!! |
part1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Roma07
Это вызвано тем, что в новых версиях драйвера приложениям сообщается о поддержке OpenGL версии 2.0, а приложение/игра проверяет поддержку OpenGL версии не ниже 1.3 в формате 1.Х. Для решения проблемы можно с помощью RivaTuner в настройках OpenGL на закладке Compatibility форсировать сообщаемое драйвером значение версии OpenGL (OpenGL version string override) на 1.5 или 1.3. Эта опция не влияет на исполнение OpenGL видеокартой, но приложения, требующие версию OpenGL 2.0, могут перестать работать по той же причине несоответствия сообщаемой драйвером версии внутреннему формату приложений. RivaTuner203.exe (2277844 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дьяблеро, можешь подробнее описать глюк с дракой? просто я хочу ставить оригинал, а на него полный русик. как мне узнать, присутствует данный глюк или нет?
|
Игрушка класная, всем советую
|
Перезалил:
|
По прозьбам трудящихся перезалил Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer's Cut, :starwars: пользуемся радуемся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот фикс OpenGL + пара русиков
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличная игрушка, спасибо. Давно хотел погонять.
|
Я в игре нашёл одну проблему в Escape From Butcher Bay после тго когда он надевает лёгкую броню костюм, после я зашёл в ангар просканировать сетчатку глаз подняли тревогу замачил солдата, и и повернув на право от ангара, прошёл по узким коридорам и вхожу в одну дверь и на этом идёт загрузка бесконечная на одном месте похоже это БАГ у кого была такая проблема?
Disturbed2000, ты гамаешь Escape From Butcher Bay как одну самостоятельную игру или же из Gold - версии?
|
У меня английскач лицензия весит 7 гб когда включаешь новую игру вот как на скрине
Disturbed2000, ясно все!!!! Хмммм эта ошибка так и тянеться не кто ее так из разробов не исправил))) Короче вот скачай этот архивчик должно помочь!!!!!
Заодно кину тебе Русик)))) Инструкция: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn |
У меня 2 русика есть которые ты заливал я установил от Акеллы
|
Я всё зделал по инструкции у меня игра ваще не запустилась вот такие ошибки выдаёт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Disturbed2000, странно как то!!!!!!!!! У мя все было Бейнч :thumbsup:
|
Я просто скопировал файл RndrGL.dll вот эту директорию \System\Win32_x86, но у меня последняя папка без название в конце SSE_2
|
Disturbed2000, кажется есть идея, если ты гамаешь на руском, то тогда ставь англофикатор проходи это место, а потом опять ставь русик!!!!!!! :thumbsup:
|
Ладно спасибо завтра переустановлю игру, а то щас лень переустанавливать значит эта из-за русификатора
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |