![]() |
Нет концовка не одна! Их две или три что ли! Концовка зависит от товиз действий с девочкой, забыл как ее!!
|
Млять да у вас что интернет только по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лазить:rofl3:
Полноценных концовки две: 1: |
кстати, я завалил ещё и того черта, любителя фортепиано, который заставлял убивать чуваков разных
из него выпал ключик интересный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я качал неофициальный патч который позволяет играть на вторых, но после этого уровни грузятся по 20-40 минут (сей патч и другие вещи что я накачал в поисках могу выложить) в интернете даже создали петицию чтобы разрабы сделали официальный патч . обязались собрать 5000 голосов, собрали почти 10000(я тоже голосовал :) ) реакции - ноль. |
Цитата:
|
Все бы хорошо, но у меня видюха не тянет 3 шейдер... :wallbash: такой аблом! вместо воды огня, обломков самолета - квадратики...
|
Спасибо, скачал все, все что надо есть в папке кряк - все работает. Только что-то атмосфера мне там не очень понравилась... хм... надо еще поиграть...
|
Прикольная игруха.:hunter: В начале даже как то страшновато играть :palevo:
|
Перезалил. Лицензия 1С
|
А кто знает как в форте "Веселый" открыть дверь с заданим??? или у мнея глюк?? дверь пытается открытся а не открывается( дверь не первая железная, а стеклянная а ровно за ней задание...)
|
лифт слева и кнопка там же
|
СПС))) ща ее токо что прошел игруха кульная!):D
|
Игра очень увлекает.
|
Атмосфера в игре супер.... стоит поиграть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |