![]() |
Все эти игры на этом диске!Это образ!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.по следам полосатого слона! 2.дело о серийном маньяке! 3.обратная сторона земли! 4.олимпиада! 5.дело об огородных вредителях! |
Братья пилоты
Залейте кто-нибудь. Надо двадэшные, но и три дэ я б посмотрел. И бильярд тоже не видел. Спасибо с меня причетаеццо)
З.Ы. Знаю, что тема есть уже, но она уже месяца 2 ни разу не юзаная. Вряд ли кто-то заметил бы мой пост |
Твой пост бы заметили, потому что при появлении нового сообщения, тема переносится в разделе наверх.
|
Однокульственно в эту старую тему никто не зайдет и я так и не поиграю в Пилотофф ТТ
Дожили.... ! Йа даже не могу закрыть свою тему! |
Вот перезалил Братья Пилоты: Загадка атлантической сельди
Братья Пилоты Загадка атлантической сельди (2006).rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте плз все части Братьев Пилотов!!! ОЧ хоцца поиграцца :))
|
2Царапка
лучше уж первую - там атмосфера какая-то "колобковая", даже вторая уже надуманная получилась (имхо) а вместо атлантической сельди, вообще, лучше поиграй в Викингов - хоть и придется дос-бокс помучать, но оно того стоит! |
сельдь - бред , весь бренд и всю атмосферу игры испоганили
|
Это точно! (
|
ну раз испортили остальные части, то залейте хотя бы первую :) оч хоцца поиграть.
|
Самая мощная игра - эт "Обратная сторона Земли"
Кто играл тот поймет xD Асобенно уровень где трусы на голову одеваешь , веревку используешь как скакалку , выжимаешь трусы на косточку , вырастает пальма:lol1: :lol1: |
Это конечно все хорошо. Но я тоже хочу влиться в обсуждение, а для этого надо поиграцца. ЗАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ ПИЛОТОВ!!!
|
В нашем жестоком мире существует 2 отличные штуки - деньги и магазин:yahoo:
|
Народ залейте плиз кто нить первых Братьев и бильярд
|
Перезалейте!!!
Перезалейте плиз!Очень хоца поиграть!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |