Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Arcade / Logic / Mini games (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/arcade-logic-mini-games/)
-   -   Gish (2004, МедиаХауз) [Лицензия / RUS] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/arcade-logic-mini-games/10494-gish-2004-mediahauz-licenziya-rus.html)

Berliner Bär 15.09.2007 10:27

Gish (2004, МедиаХауз) [Лицензия / RUS]

Вложений: 3
Gish
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр: Arcade\Logic
Разработчик: Chronic Logic
Локализатор в России: МедиаХауз
Даты выхода: с 4 мая 2004 года

Описание:
"Еще ни в одной 2D-аркаде не было такой реалистичной модели взаимодействия объектов, да и трехмерные игры, способные этим похвастаться, можно легко пересчитать по пальцам. Законы Ньютона видны здесь буквально во всем — в раскачивании подвешенной на веревке платформы путем смещения центра тяжести, в возведении лестницы из маленьких камней, в преодолении водных просторов. Даже такое примитивное действие, как прыжок, нашпиговано формулами и превратилось в своеобразную мини-игру. Чтобы оторваться от земли хотя бы на пару миллиметров, надо не просто нажимать соответствующую кнопку, а следить за формой своего подопечного. Наибольшего эффекта можно достичь только тогда, когда он сжат до максимума, причем траектория полета напрямую зависит от поверхности под… эээ… ногами. Сила упругости подбрасывает Гиша в направлении, противоположном земле, так что прыжок со склона будет далеко не вертикальным." - ag.ru

Системные требования:
Процессор Pentium 1 GHz
Оперативная память 256 Mb
Видео 64 Mb

Скриншоты:

Локализованная версия 1.3. Лекарства не требует.

Ezhik 24.09.2007 11:08

Игрушка классная...Вот тока нужно научиться мастерски этим кусочком смолы управлять и все отлично будет.Веселая игра,я там столбами из черепов всех убивал...

Berliner Bär 24.09.2007 17:48

Меня хотсит в ней радует!

LemonadeJoe 26.09.2007 00:28

Игрушка классная)...самое главное она убивает время!:)

просто Я 26.09.2007 11:21

хотсит тоже порадовал))

Black Dahlia 26.09.2007 15:11

Ребят, помогите плиз решить один трабл...
Скачал игрушку (помню, еще в демку играл, очень порадовала),
разархивировал. Машинка у меня старенькая достаточно, но демку тянула в свое время. Да и системные требования у игры в два раза меньше, чем предоставляемые мной ресурсы)
В общем, запускаю игру, и при любой попыткеиграть (прохождение, мини-игры) меня выбрасывает в виндоуз, а игрушка закрывается. Везде. Только выбираю уровень сложности, жму "старт" и все.
Может, кто знает, как решить эту проблему?

Ezhik 28.09.2007 09:19

Мож дрова на видюху?!Попробуй переустанови.И еще сначала посмотри настройки видео!Вдруг выше твоих стоят.

баламут 05.06.2008 12:22

Залил))

GamExOveR 16.06.2008 14:08

Вложений: 6
Мне лично понравилось !

GISH

Разработчик: Chronic Logic
Издатель: Chronic Logic
Локализатор в России: МедиаХауз
Издатель в России: МедиаХауз
Дата Выхода : 4 мая 2004 года в USA
Дата Выхода : 16 февраля 2005 года в россии
Multiplayer: (2) head-to-head

Еще ни в одной 2D-аркаде не было такой реалистичной модели взаимодействия объектов, да и трехмерные игры, способные этим похвастаться, можно легко пересчитать по пальцам. Законы Ньютона видны здесь буквально во всем — в раскачивании подвешенной на веревке платформы путем смещения центра тяжести, в возведении лестницы из маленьких камней, в преодолении водных просторов. Даже такое примитивное действие, как прыжок, нашпиговано формулами и превратилось в своеобразную мини-игру. Чтобы оторваться от земли хотя бы на пару миллиметров, надо не просто нажимать соответствующую кнопку, а следить за формой своего подопечного. Наибольшего эффекта можно достичь только тогда, когда он сжат до максимума, причем траектория полета напрямую зависит от поверхности под… эээ… ногами. Сила упругости подбрасывает Гиша в направлении, противоположном земле, так что прыжок со склона будет далеко не вертикальным.
Системные требование
Pentiun III\Athlone 1 Ггц
256 мб памяти
3d - ускоритель 32 мб памяти
HDD - 170 мб
рекоминдуемые требование
Pentiun III\Athlone 1.5 Ггц
256 мб памяти
3d - ускоритель 64 мб памяти
HDD - 170 мб

Ссылка : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.