![]() |
Gish (2004, МедиаХауз) [Лицензия / RUS]
Вложений: 3
Gish
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Arcade\Logic Разработчик: Chronic Logic Локализатор в России: МедиаХауз Даты выхода: с 4 мая 2004 года Описание: "Еще ни в одной 2D-аркаде не было такой реалистичной модели взаимодействия объектов, да и трехмерные игры, способные этим похвастаться, можно легко пересчитать по пальцам. Законы Ньютона видны здесь буквально во всем — в раскачивании подвешенной на веревке платформы путем смещения центра тяжести, в возведении лестницы из маленьких камней, в преодолении водных просторов. Даже такое примитивное действие, как прыжок, нашпиговано формулами и превратилось в своеобразную мини-игру. Чтобы оторваться от земли хотя бы на пару миллиметров, надо не просто нажимать соответствующую кнопку, а следить за формой своего подопечного. Наибольшего эффекта можно достичь только тогда, когда он сжат до максимума, причем траектория полета напрямую зависит от поверхности под… эээ… ногами. Сила упругости подбрасывает Гиша в направлении, противоположном земле, так что прыжок со склона будет далеко не вертикальным." - ag.ru Системные требования: Процессор Pentium 1 GHz Оперативная память 256 Mb Видео 64 Mb Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Локализованная версия 1.3. Лекарства не требует. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игрушка классная...Вот тока нужно научиться мастерски этим кусочком смолы управлять и все отлично будет.Веселая игра,я там столбами из черепов всех убивал...
|
Меня хотсит в ней радует!
|
Игрушка классная)...самое главное она убивает время!:)
|
хотсит тоже порадовал))
|
Ребят, помогите плиз решить один трабл...
Скачал игрушку (помню, еще в демку играл, очень порадовала), разархивировал. Машинка у меня старенькая достаточно, но демку тянула в свое время. Да и системные требования у игры в два раза меньше, чем предоставляемые мной ресурсы) В общем, запускаю игру, и при любой попыткеиграть (прохождение, мини-игры) меня выбрасывает в виндоуз, а игрушка закрывается. Везде. Только выбираю уровень сложности, жму "старт" и все. Может, кто знает, как решить эту проблему? |
Мож дрова на видюху?!Попробуй переустанови.И еще сначала посмотри настройки видео!Вдруг выше твоих стоят.
|
|
Вложений: 6
Мне лично понравилось !
GISH Разработчик: Chronic Logic Издатель: Chronic Logic Локализатор в России: МедиаХауз Издатель в России: МедиаХауз Дата Выхода : 4 мая 2004 года в USA Дата Выхода : 16 февраля 2005 года в россии Multiplayer: (2) head-to-head Еще ни в одной 2D-аркаде не было такой реалистичной модели взаимодействия объектов, да и трехмерные игры, способные этим похвастаться, можно легко пересчитать по пальцам. Законы Ньютона видны здесь буквально во всем — в раскачивании подвешенной на веревке платформы путем смещения центра тяжести, в возведении лестницы из маленьких камней, в преодолении водных просторов. Даже такое примитивное действие, как прыжок, нашпиговано формулами и превратилось в своеобразную мини-игру. Чтобы оторваться от земли хотя бы на пару миллиметров, надо не просто нажимать соответствующую кнопку, а следить за формой своего подопечного. Наибольшего эффекта можно достичь только тогда, когда он сжат до максимума, причем траектория полета напрямую зависит от поверхности под… эээ… ногами. Сила упругости подбрасывает Гиша в направлении, противоположном земле, так что прыжок со склона будет далеко не вертикальным. Системные требование Pentiun III\Athlone 1 Ггц 256 мб памяти 3d - ускоритель 32 мб памяти HDD - 170 мб рекоминдуемые требование Pentiun III\Athlone 1.5 Ггц 256 мб памяти 3d - ускоритель 64 мб памяти HDD - 170 мб Ссылка : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |