![]() |
Цитата:
Вот бы где ремейкерам развернуться! ;) |
Элита
Вот, парочка римэйков на родную спектрумовскую = = = ELITE = = =
OOLITE: (19 MB. Приложеный в аттаче к посту скриншот - с неё) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мануал на офсайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ELITE =The new kind= (540 KB. Движок попроще чем прерыдущий, и вроде бы давненько заброшеный разработчиком. Но он больше похож на спектрумовскую Элиту, роднее выглядит): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ААА, EXOLON !!!! Срочно качать !!
Из спектурмовских еще помню был такой шедевр Nether Earth. Удивительная и непостижимая для тех пор, это была стратегия(!), в изометрической проекции. На сильно вытянутом прямоугольнике были расположены заводы, производящие разные типы ресурсов, - которые нам надо было захватывать, и потом насылать на врага боевых роботов. Причем роботов можно было создавать как бутерброд - из блоков разного назначения, например: "пулеметы" + "пушки" + "атомный заряд". А когда робот сильно тупил - можно было взять его в прямое управление и крошить недругов... ...эх, вот же были времена... писк магнитофона, в руках отвертка для подстройки магнитной головки, ностальгия :) |
Вложений: 2
G0a, на PC есть ремейк и Nether Earth! :)
офсайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) netherearth052.zip (872 397 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На скриншотах - оригинальная игра и ремейк. |
вот так вот...
Спасибо, я тоже нашел после того как написал пост, оказалось действительно есть =) Только, что хотел тоже оставить ссылку на share-nn, но ты меня опередил :)
|
У меня тоже на винте лежит PCшная Nether Earth и её сайт - в закладках. До этого, вспоминая с ностальгией спектрум - вспоминал её. И ещё M.O.V.I.E. Они у меня были на одной кассете.
P.S. >[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Помню эту невероятную по графике бродилку. |
MANIC MINER
Лучшая платформенная бродилка на Spectrum [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а какие системные требования у оной игры.:) . ато я тут запустил на афлоне 1,1 гц, с оперативой 512, видео 128 (fx5200) и она тормозит.:huh: . я вот думаю а на двух ядерном атлоне тормозить не будет, или как.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |