Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Arcade / Logic / Mini games (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/arcade-logic-mini-games/)
-   -   Flash игры (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/arcade-logic-mini-games/2846-flash-igry.html)

Kernel Panic 19.01.2007 03:05

Flash игры

зацените кто не видел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

zorg 19.01.2007 08:40

лучше бы на ixnn переместил на файлс... готов поспорить что не все смотрят.. я примеру.. мне жалко на "кота в мешке" смареть

Небесси 19.01.2007 11:52

АГА и МНЕ

Kernel Panic 19.01.2007 14:57

блин объясните мне как флэшку с сайта сохранить, я вам все их в IXNN выложу

Rondo 26.04.2007 19:15

Flash игры

Собственно ищу любые флэш игры

sapphiro 26.04.2007 22:29

Вложений: 1
Давно ждал, когда кто-нить создасть такую тему...
Вот три великолепнейших на мой взгляд игры:

Box Head more rooms
boxheadmorerooms.swf (2358746 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Spider man
829e276803979685f380a1143c7257d9.swf (422106 байт)

HeliAttack 3
heliattak3.swf (1684738 байт)
По поводу последней: я дошел до последнего уровня и сбил 143 вертолета. Кто больше??

The Godfather 27.04.2007 06:30

Вот моя коллекция флешек (97 штук). Рекомендую System Start, desktop games. А так много чего интересного

Tonysaaa 26.06.2007 16:01

найди в инете- там программ дофига для этого :)

emi_ 18.07.2007 23:04

МЛИН! ВО ПЕРВЫХ!
ЭТО ЛУЧШАЯ ФЛЭШ ИГРА (по движку) в какую вы вообще когда либо сможете поиграть!

Во вторых)))) - если ты в инете открыл флэшку то она у тебя автоматически сохраняется в Temporary Internet Files))) она там валяется вреди других открытых тобой элементов! тока надо включить сохранение временных интернет файлов! - зашёл на страницу - запустил флэху и нашёл её там...

emi_ 18.07.2007 23:05

И если кто нить сможет выложить на страницу вот эту флэху - буду очень благодарен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!
А то у меня на работе exe запрещены ))))))))).... а поиграть хоца!

Cheeky 18.07.2007 23:11

j-play флэшки норм есть)
З.Ы. выкладывать не буду, ибо мало)
З.Ы.2. в асе могу объяснить как флэшку сохранить с сайта) там сложного ничего нет))

Shikoff 18.07.2007 23:46

XENO-TACTIC.swf

Специально для любителей режима игры "башни" в вакрафте3 :)
Основная идея - квадратное поле, 2 входа, два выхода. Прут "чужие" надо строить башни и не дать им пройти :)
Очень желательно играть не на работе, иначе весь день - впустую.

yliaden 29.07.2007 19:47

Escopeta / Берегись Гомосека [FLASH]

Офигенно крутая и офигенно прикольная флешь-игрушка для плохих мальчиков и девочек :)
Из всех виденных мною флешь-игрушек, пожалуй эта - действительно достойна, чтобы в неё играть и играть :), играть, чтобы прикалываться самому, играть, чтобы моментально развеселить друзей. Игрушка, как ни странно, лишена всех типичных недостатков флешь-технологий и очень подходит для моментального снятия стресса. И хоть она обалденно азартная,играть в неё серьёзно всё-таки не получится :), особенно в кругу друзей, - будет мешать дикий неконтролируемый хохот! Такого Вы точно нигде не встречали!
Короче, - Вы охотник с ружьём, и идёте по лесу кишмя кишащим гомосеками. Испытывая непреодолимое желание отъиметь вас в зад гомики устраивают хитроумные засады на вашем пути. Они везде: в кустах под пальмами, в кронах деревьев. Они ждут своего часа и поверьте, не упустят его... Возникая из своих тайных укрытий абсолютно голыые, гомосеки не боятся абсолютно ничего, и только ваше ружьё и быстрые ноги способны уберечь Вас от беды. И если Вы чуть зазеваетесь, и не успеете нажать курок и уложить внезапно возникшуую "дичь", - Вас ждут минуты позора. И хорошо, если вас изнасилует только один из них. Бывает у вас за спиной выстраивается целая очередь... :) Лес там большой, кустов и деревьев много, и за каждым может таиться "дичь"...
Игрушка многоуровневая... Короче, качайте, играйте и ... Даже если Вы недостаточно ловки в обращении с ружьём, всё равно не пожалеете :)!!!

Enigma 02.08.2007 20:02

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - office war (для тех кто не любит коллег по работе)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - sonar2002 (занятно но быстро надоедает)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - curverball (очень правдоподобный звук)

makay 01.09.2007 11:33

игра убивает мозг и разрушает нервы

Enigma 01.09.2007 11:42

Подскажите как игры скачивать,в которые можно только в браузере играть(флэш)

The Godfather 01.09.2007 13:06

1. Можно посмотреть исходный код и найти ссылку на файл .swf (Yj получается не всегда)
2. Юзать проги для выдирания флешек (Вроде GetFlash [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )

Enigma 01.09.2007 13:09

Короче кто знает сайт где много флэш игр,которые можно тупо скачивать,а не играть в браузре*?

makay 01.09.2007 13:34

вроде так было

Enigma 01.09.2007 13:38

там фиг чё разберёшь((ещё варианты есть?
И желательно на русском:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.