![]() |
SwitchBall!
Вложений: 3
Название Switchball
Разработчик Atomic Elbow Издатель Sierra On-Line Дата выхода 26/06/2007 Жанр Головоломка Минимальные требования Pentium 4 или AMD 1.3 GHz, 256 MB RAM, видеокарта с 64MB памяти, Windows XP Рекомендуемые требования Pentium 4 или AMD 2.8 GHz, 512 MB RAM, видеокарта с 256MB памяти и поддержкой шейдеров v2.0, Windows XP или Vista Switchball– уникальная трехмерная аркада, вобравшая все лучшее от стареньких платформеров. Игроку необходимо перемещать простой металлический шарик по платформам, подвешенным где-то высоко в пространстве (всего в игре предполагается пять различных миров), причем шарик можно апгрейдить! Загвоздка заключается в том, что платформы далеко не прямые, большинство из них не снабжено бортиками, а земное притяжение так и норовит сбросить шарик с огромной высоты. В игре множество ловушек и логических загадок, из-за которых придется не один раз проходить уровни заново, но они того стоят. Реалистичная физика. А ещё там красивый музончег. ссылко для скачивания файло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] жду "спасиб" :) |
Пасип прикольная игруха, я в первую часть играл :Р Интересно узнать, эт только у меня проблемы со шрифтом в игре? Вместо букв набор символов =/
|
Видимо да. У меня всё ок.
|
Это типа Баланса?
Кстати да, если кому надо - сам Баланс могу выложить :) ИМХО шедевр! |
Да, у меня тоже фигня со шрифтами какая-то, набор символов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По шрифтам - странно, у меня все нормально...
Установил игру, потом заменил exe-файл на тот, что в папке Crack |
Вот шрифт...должен помочь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, мне помогло, пасип большое =)
|
Люди добрые, если у кого осталась игра, то выложите её, пожалуйста...
|
+1 и шрифты если мона ;)
|
Перезалил в первый пост. Шрифта у меня нэт.
|
залейте шрифты
|
Ну не уж то ни у кого нет?
|
А перезалейте позязя ещё разок) А то очень хочется поиграть!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |