![]() |
Pokemon Stadium
Вложений: 2
Pokemon Stadium 1
В принципе, игра сделана в стиле сражений, в которых участвуют герои покемонов и иже с ними. Ничего особенного игра из себя не представляет - графика неплохая, звук тоже, глюки присутствуют :) В общем, игра на любителя. Pokemon Stadium 2 Довольно бестолковая игрушка. Какие-то нелепые создания из многочисленных сериалов про покемонов сражаются на небольших игровых полях. Особого впечатления игра не производит, хотя в ней неплохая графика. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pokemon Stadium 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pokemon Stadium 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эмулятор для Windows |
omg!Вот чем я заменю кс и вов =) Жаль когда я их раньше не было =)
|
Спасибо большое, давненько что нить наподобие этого искал.:)
|
Молитесь жалкие людишки ! Я Arceus , Бог Покемонов заливаю их только для избранных !
Эмулятор - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pokemon_Stadium - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Pokemon_Stadium_2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обновил ссылки исчо раз |
Есть исчо игры по покемонам :P
|
Flechette, а какие еще есть игры у тебя?
|
На самом деле игра не очень! Куда интересней игры для GameBoy, GameBoy Advance или Nintendo DS. Например Pokemon Diamond, Pokemon Gold и т.д. и т.п. В них хоть элементы РПГ есть. Это уже куда интересней. Яб их выложил, но винт недавно форматнул. Но они в сети есть вместе с эмуляторами. Игра старые, но поиграть можно!
|
Gavr, Да...Прикольные игры...я в Gold на компе долго играл, жалко что руссифицированной версии та нигде и нет(:(
|
Alex Raid, Всё выложил здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Игры на любителя....Там просто сам процесс игры интересен:)
Графика конечно Геймбой:D |
Цитата:
у меня уже есть некоторые игры. что именно интересует? |
Эмулятор - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Pokemon Stadium 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][!].7z.html |
Ссылка немного не доделаная т.е.([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])-исправил, а так спасибо большое.:thumbsup:
|
ochkarik, у меня выдает по твоей ссылке какие-то кракозябры вместо скачивания файла,че мне делать?:wallbash:
|
Asmadeos,
Опера? Тогда просто дождись когда кракозябры загрузятся полностью и жми "Сохранить как". |
плиз перезалейте)))
|
+1 к перезаливке:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |