![]() |
Counter Strike
Вообщем в эту тему льём все мувики косающиеся CS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: (MK)Rusifikator.avi Filesize: 36.76 Mb ( 38*546*944 bytes ) Play length: 00:03:48.333 (5480 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x480 (1.33:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~830 kbps avg, 0.11 bit/pixel Audio: 32 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~512.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3D.Game 4IKA@TILO
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
400kg The Movie
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
File: 400kg The Movie.avi Filesize: 98.03 Mb ( 102*797*008 bytes ) Play length: 00:05:39.466 (10184 frames) Subtitles: Not Present Video: 800x600 (1.33:1), 30 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~2218 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
льешь, молодец ;) Но описание к роликам не помешало бы. Хотя бы коротенькое, но чтобы можно было узнать про что ролик
|
какое описание ты что???
чё там описывать...? кто в каком раунде с чем бегает...с м16 или со слоном:rofl3:... а если кто то не знает что такое КС то для таких сделали википедию....и скрины я вроде заливаю!!! |
Цитата:
• Если запись, то написать кто с кем играет • Если же ролик, то элементарное описание "Ролик 1 - чел бугает со слоном и раздает хедшоты" "Ролик 2 - чувака выносят с ножа" и ченить в этом духе. Чтоб было просто и понятно :rofl3: |
dNb|H@KER, я тоже хотел попросить чтобы ты сделал описание
из названия не совесем понятно что это такое. понятно что это ролик а что там кто там когда чего и зачем это вот хз |
Ну или на крайняк просто впечатление от ролика - "офигительный ролик, долго ржал" или "отстой, скучно и неинтересно"
|
Цитата:
а точнее кого показывают!!! а если бы это была запись игры то это уже была бы демка и в этом разделе она бы не оказалась ни как!!! Цитата:
Цитата:
играют про геймеры и всех убивают... я думаю описание супер??? |
Цитата:
и не знаете тех людей которые этим увлекаються половину своей жизни... какой нафиг долго ржал,отстой,скучно в этих мувиках играют очень хорошие про геймеры мерового класса... вообщем надо просто смотреть и наслождаться мастерством а не делать описание которые не уместны! |
Цитата:
(MK)Rusifikator какой то русификатор Пиши нормальное описание! Цитата:
Раз тему назвал КС значит здесь все видюхи про КС, и ролики-мануалы, и видеозаписи игр, просто ролик и т.п. |
Цитата:
сразу видно КС видешь первый раз... ну какое нафиг описание...? (MK)Rusifikator легендарнейший прогеймер который занимаеться киберспортом с ранего возроста...( 16 лет ) раньше играл в таких выдающихся командах как форзе и бегрип... вот всё что я могу об этом чуваке сказать... всё биографию надеюсь не надо писать??? вот вся инфа которую я могу тебе привести к данному мувику... но это же всё равно не кому не поможет... так как ты требуешь описания о мувики а не о чуваке... если хочешь конечно то найди какого нибудь чувака который будет тебе расписывать все раунды... кто в какую минуту кого то убил...куда полетел свет, смок и т.д без обид конечно но это глупо!!! |
Цитата:
если ты со мной не согласен, то посмотри вверх и увидь что я не один такой требовательный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
я тебе про одно ты мне про другое... вообщем я сказал буду заливат без всяких описаний...почему? смотрите посты выше!!! |
Цитата:
|
Counter StrucK (видеоролик)
Counter StrucK формат: *.avi размер: (39.46 МБ) продолжительность: 6 минут Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dNb|H@KER, ахаха нашёлся знаток кс комьюнити и кс сцены
мувики фуфловые какие то и жутко баянистые начнёмс ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разбор игры Razer FPSGAMING lunatic-hai vs project kr на de_inferno от 67 Video Gaming качайте - смотрите если понравится ещё выложу |
а CSS нет?..роликов? :rolleyes:
|
есть пара мувиков
danish dynamite forze vs empire с npcl 2007-2008 |
Egilination
мувик от латвийских мувимейкеров Push me: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Killing spree 5 Фраги... Push me: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |