![]() |
ноу проблемс, от количества норода только лучше будет :cool:
|
Незнаю надо кому или нет но вот скачал, и закачал, берите Resident evil 3 ( версия от Акеллы)
Файл успешно загружен. Resident.Evil.3.zip (535984717 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейчас докачиваю Resident evil 1 , 2 если кому надо могу выложить |
2 FIX Покачто сам скачал только 50% но как докачаю сразуже выложу :)
кстати вопрос тем кто смотрел вышевыложенный ролик RE4? и играл в эту игру. У вас эти места в игре были , у меня нет , и графика другая ( нет теней ) , в ролике какието куклы с ножами бегают , и зомбя с ломом , у меня ничего этого небыло, объясните в чем дело Я играл в англицкую версию для компа, Есть подозрение что это из-за того что этот ролик превьюшка , но ведб внем графика лучше , что они ее специально ухудшили чтоли? непоняна |
Видуха может непозволять.
|
radeon 9800 saphire помоему должна вполне справлятся
|
единстенное что могу посоветовать поставить вот этот руссификатор он же по совместительству no-cd
ResidentEvil3N.exe (12900590 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я его взял с zoneofgames.ru проверено проблему решает незабудь поставить на .ехе совместимость с windows 98\me и 256 цветов |
скачал re1 и re2 надо кому?
|
Давай выкладывай!!!И 3-й перезалейте,плз!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |