![]() |
Need For Speed Shift First Look Interview HD
Need For Speed Shift [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Автосимулятор Продолжительность: 04:38 Перевод: Отсутствует Описание: О чем вы думаете, когда слышите о новой части Need for Speed? Наверняка вы думаете, что это будет очередной провальный проект серии.... Need For Speed Carbon, Pro Street и Undercover принесли в серию лишь одни горькие разочарования. А теперь забудьте о том, что вы знаете о серии Need For Speed. Забудьте весь тот цинизм. Забудьте все те ужасные кат-сцены. Забудьте о замедление времени. Забудьте про глупые банды стритрейсеров. Больше нет никакой полиции, нет открытого мира. Теперь это реальные гонки. Need for Speed SHIFT серьёзные гонки для серьёзных фанатов гонок, и вы должны привыкнуть к этому. И над игрой теперь работают серьёзные разработчики автосимуляторов. Slightly Mad Studios должна возродить серию , которую погубили разработчики из EA Black Box. Вы не знаете кто такие Slightly Mad Studios? Согласно пресс-релизу Need for Speed SHIFT они принимали участие в разработке GTR2 и GT Legends. Единственное, что мы опасались, это то, что игра станет невероятно трудной. Качество: HDTV Формат: WMV Видео: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 3072Kbps Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Files.unn |
Написано на playground.ru
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уж лучше беспонтовый хай-тек Undercover или мажорность Carbon, чем "реализм" полу-симулятора ProStreet
Проще сделать обыкновенный клон NFS Underground, завернуть его в новую графическую обёртку и подать на рынок. Всё равно будут отрывать с руками |
+1 так как есть уже симулятор таких гонок, я имею ввиду GRID, хотя может это будет лучше... подождём увидим. Сейчас глупо делают в уличных гоночный симуляторах, что да гонки можно и не доезжать, просто нажать на карте и всё. Вот в Underground II там было хорошо :)
|
мост вантед..самая нормальная))всё остальное муть )
|
VIAlex, да да вернули бы нам нашь любимый Underground II Поню эти дни проведеные с этой игрой, это наверно одна из лучших серий NFS.:yahoo:
|
Мне вот нравился первый Индеграунд. 2 это тоже хорошо, но с первым у меня воспоминания лучше :) Я его прошёл быстрее чем брат. И музыку из всех индеграундов я запомнил. Досих пор ташусь от неё :) Что-то не потеме :)
|
Цитата:
|
Need For Speed Shift
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наконец то повился первый тизер Need for Speed SHIFT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn (7,64 mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Share.nnov (7,64 mb) Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio] Video: Flash Video 4 480x272 [Video] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn (95,6 mb) Video: 480x272 (1.76:1), 30 fps, ~94004 kbps avg, 24.00 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |