![]() |
SpeedRun's (Спидраны - скоростное прохождение игр)
я долго думал в какой раздел это отнести, и решил выложить сюда.
Есть такая тема - игра Half-Life 2 пройдена за 1:36. такие скоростные прохождения называються speedrun'ами (для тех кто не в курсе). Так вот, я начал качать в хорошем качестве (1.56 гиг) но 40 метров не докачались и концовки там нет, да и работает фигово. Я решил поступить по-другомe: скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и хочу попросить владельцев мощных компов поставить себе халфу, фрапс (если че, выложу), и записать видео в ОЧЕНЬ хорошем качестве (скажем 1280*1024, на высоких настройка) а затем это видео раздать на любом трекере или выложить на file.unn. инструкции в демках вроде есть. демки вроде записаны по сегментам... так что можете просто записать каждый сегмент и залить мне, я объединю :D С меня пиво :cheers: |
Че то я ниче не понял.... тебе че надо записать то?
|
Tatar_N.N., проиграть демку и записать её в видеофайл высокого качества.
Deaf_Dumb_Blind, а зачем высокого? |
высокого чтобы красиво было :DDD
з.ы и на трекере за видео высокого качества рейтинг поднимеш быстрее :DDDD |
Ой блин я же забыл что Халва у мну не обновлённая....ща буду обновлять ))
|
немного не в тему... но всё же... :)
за сколько по вашему можно пройти Fallout2 ? дома лежит видео - 17мин 46сек... |
Цитата:
|
не ранее чем завтра
|
у меня тоже есть видуха про фаллаут. Ваще у меня большая коллекция спидранок)))))
|
Deaf_Dumb_Blind,комп хороший есть халявы нету =(
|
спидран 1 фаллаута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
спидран 2 фаллаута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы вы не парьтесь - я соберу коллекцию и запостю новасть на сайт |
Вот если б кто-нито выложил стимовский бекап Халвы....я может бы и записал чё )))))
|
у меня есть халва фирменная в коробочке двдшной. Но тока йа вроде бы уже зарегился когда ее ставил и второй раз зарегаться не получиться.
|
чего....?Deaf_Dumb_Blind ты про чё ??? Я вот говорил тебе про БЭКАП....Backups........ Когда ты в инете....включаешь стим...нажимаешь правой кнопкой на ХЛ2 и выбираешь сделать Backups !!!!
|
я без понятия че там надо куда тыкать)))) в игрушки не играю уже больше полугода)
|
Цитата:
|
халфа 1, халфа опп форс, халфа блю шифт, фар край, дум 3 на найтмэр (всем советую), квака 4, квака 2, квака 1 (3 разных видухи), контра (это такая игра на денди была если кто не помнит), дьябла 1, морня, дум 2 на найтмэр, еще чето вроде) если есть желание помоч и покачать - милости просим)))
|
Цитата:
|
не торопитесь :D йа докачаю коллекцию и залью все в новость на сайт)
з.ы фар край - скукота |
Deaf ты заливаеш все СпидРаны которые перечислил ? или только некоторые ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |