![]() |
The Godfather, кста ты прав, что то есть с КБ.
Ну как не крути родоначальник всего был - HOMAM и Disciples :thumbsup: |
"ВЫ ХОТИТЕ БОМБУ? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ"!
Спойлер: ПС: вечером после 2100 ждите добавку! |
Итак а вот и видео!
Спойлер: |
Продолжаем радоваться!
арт-работы: Спойлер: супер ролик!!! скоростное рисование НАГА-воина!!! (вспоминаем скоростное рисование Циклопа ;) ) Спойлер: |
А ещё арты будут? Желательно с описанием нагов! :thumbsup:
|
Puni6er, если присмотреться к теме то наверное не просто так в ней более 3500 посещений ;)
конечно арты и описания будут но лишь после того как официалы их предоставят я стараюсь не медлить с обновлением темы! |
Цитата:
|
Так я же никаких претензий не высказываю, просто спросил! А то и так уже долго ждали 5 фракцию, вот и не терпится уже! И твоих заслуг никто не преуменьшает, я вообще понять не могу, откуда ты инфу эту берешь, если этого даже на оф. сайте нету! :unsure: И тем более когда ты выложил скрины из будущего, меня это вообще убило! :roll1:
|
а вот и Герой-НАГ
Спойлер: |
Сильно выглядит! Скорее бы уже вышла игра, хоть времени нет, но чисто установить и посмотреть как всё это выглядит уже под твоим руководством :)
|
JackThePirate, игра я так понял будет доступна для покупки в мае и наверное ближе к концу...
Цитата:
чтобы было понятно о чём я смотрим сюда (кстати Наги всётаки суперские! жаль блин туда эту жабу включили...) Спойлер: тема такая, что теперь есть репутация героя и в зависимости от неё ваш герой будит не только делиться на рыцаря/волшебника но и ещё на приверженца Крови/Слёз ну или среднее м/у ними. в зависимости от выбранной стратегии для каждой рассы теперь получается 6типов героев и соответственно доступных разных вариантов развития абилок итп. ну и собственно соответствующим образом ваш герой будет и выглядеть - см под спойлером |
АХРЕНЕТЬ! Блин, как классно все нарисовано, я просто фигею! Блин, я не дождусь игры, а быстрее вены себе перережу, в ожидании её! :wacko::wallbash: Блин, как же хочется чтобы она побыстрее вышла! И да, а как будут выглядеть наги герои ещё не известно? :) А о какой жабе кстати речь?
|
Aleksey1111, да он и сам всем видом как-то на предводителя нежити больше походит, нежели на морского (водного) жителя... Единственное что его выдает - хвост и 4 руки. Но мне кажется что разработчики просто неукладываются в сроки и быть может рисуют последних персонажей не проявляя особой фантазии, т.к. время поджимает...;)
|
JackThePirate, возможно ты прав тк уже говорили что Гули похожи на Маньяков и Торменторов.
Puni6er, про остальных Героев-Наг пока нет инфы. жаба - см пост№48 на 3й странице. там в фиговом качестве но все ранние арты 5й рассы (была утечка у китайцев) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |