![]() |
37 лучших(на мой взгляд) игр для забытой Sega, многие руссифицированны.
Архив всего 41м. Запуск: Разархивируем, запускаем gens.exe, и выбираем любую игру из папки Games. В папке add находится ещё один эмулятор(другой уже поставлен, так что этот не нужен). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПЕРЕЗАЛИТО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эмулятор, так же есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
перезалейте плз)
|
Цитата:
|
Может у кого есть ром-сет весь??;)
|
Цитата:
|
Riddic, а у мя недавно они дохлые были...хех
|
Может кто залить Landstalker'a? ИМХО лучшая игра на сегу)
|
Цитата:
Держи :) |
Вот три лучших игры :)
ComicZone [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RoadRush3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CannonFolder [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще прикол Бивис и Батхед [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте всё!
|
перезалейте плиз
|
перезалейте пожалуйста
|
И мне тоже
|
Хэй - ну когда уже?((((
|
игры для сеги
я тут выкладываю игры для сеги
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -zombies_ate_my_neighbords [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -эмулятор сеги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -червяк джим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -мортал комбат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -рок-ин-рол гонки я если надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -эмулятор денди __________________________________________________ _________ спасибо-кнопка такая её лутше нажимать |
роад раш 3 афигенная игрушка
|
небольшой архивчик игр, эмулятор в комплекте
share-nn & files.unn Games for SEGA.rar [707,15 MB]
|
Парни, кому надо дохрена игр, а также и эмуляторов!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
118 Игр для SEGA на русском языке
автор архива TheSON1C список игр: SEGA[rus].rar (104.7 Mb) Залито на files.unn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |