![]() |
Тема XP
Вложений: 1
Описание:
1. Полное изменение вида главного меню PSP. 2. Замена звуков PSP. 3. Значок батареи изменен. 4. Новый вид меню громкости. 5. Да вобще все другое. Установка: 1. Скачайте архив с темой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Подключите PSP к компьютеру с помощью USB шнура . 3. Зайдите в Рекавери меню и выберите Advanced -> Toggle USB flash(0) и дождитесь надписи " USB Enabled ". 4. Содержимое папки 1 кидаем во resource ( flash(0) => vsh => resource), соглашаясь на замену файлов, а содержимое папки 2 кидаем в nodule( flash(0) => vsh =>nodule ), тоже соглашаясь на замену файлов. 5. Деактивируем flash(0), отключаем PSP от компьютера, выходим из рекавери меню. 6. Наслаждаемся темой! КАЧАТЬ ФАИЛ С : iso.pspinfo.ru/3436490 |
а для какой проши тема ААА Misha_94 !!!! А то залью и брик!! :mad2:
|
Цитата:
|
FFX, впринципе, ты прав с вопросом. Но на что бэкап?
|
Цитата:
|
Даже там где я брал этот фаил, мне писали что эту тему вы заливаете в PSP на свой страх и риск. Но были ответы где было написано что всё нормально, тема супер.И не зависемо от ПРОШИВКИ:yahoo:
|
Цитата:
Учитывая то, что устанавливая на нужную прошу можно получить брик, следует, что если установить тему не на ту прошивку, под которую тема заточена, то брик обеспечен. Поэтому: 1) При скидывании темы сюда, указываем прошивку, под которую сделана тема. 2) Делаем бэкап f0, f1. |
Unkind он прав!
FFX и ELFz одно и тоже!!! У меня 2 аккаунта! Это в следуюший раз хоть пишите для какой прошивки а то не умелые люди потом долго будут востанавливать!!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот я например живу в балахне до нижнего мне надо ехать 1 час на 203!!!
А вот еще вопрос кагдаже выложут Sypoon как то так игра называется!;) |
Цитата:
To Misha_94 - проверяй файлы САМ, перед тем, как их выкладывать. |
Не знаю надо ли вам эта прога, но на всякий ПОЖАРНЫЙ!!
Она конвертирует из Iso в CSO. Прога работает сам игры уменьшал.:lol1::yahoo: Iso Compressor [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 55 секунд Говорят Что диски UMD по 99 руб. продают в СуперДиске на БЕЛИНСКОГО. Ща поеду ПРОВЕРЮ..... Цитата:
Добавлено через 48 часов 34 минуты 56 секунд Аська Для PSP Игра в формате *sco. Я не проверял. Но должна работать!!!! Качать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 35 секунд IrDa на PSP Устанавливать: Содержимое в Game [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 9 секунд :rofl3::)Калькулятор для PSP. Обычный.:yahoo:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А моно ирду для 3.71m33-3? ТВОЯ ICQ не cso там какието файлы блин
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Надо картинки? Качайте. Потом ещё залью!!!:yahoo::rofl3::lol1::bye2::unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |