![]() |
[PSP]: Софт, темы и др.
В этой теме предлагаю выкладывать файлы, так или иначе относящиеся к PSP (программы, темы, эмуляторы, книги, комиксы, и т.д.)
Журналы PSP eXtreme Magazine #1, #2, #3, #4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Папки типа "PSP eXtreme Magazine #..." поместить в директорию PICTURE Взято с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
|
немного софта
В архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
[PC]ISO Compressor 1.0.2.2 конвертер из iso в cso и обратно [PC]UMDGen 3.02 удаление мусора из образов игр ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - внешка) [PSP] Эмулятор SNES (Скопировать папку SNES9XTYL в папку / PSP/GAME150, запустить эмулятор Игра -> Карта памяти, ромы копировать в /PSP/GAME150/SNES9XTYL/ROMS) [PSP] Custom Firmware 3.52-4 M33 (уже не последняя, но распространенная прошивка, позволяет запускать большинство игр на ЗЫЗе) |
А здесь тогда что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, я всё перенесу. Не торопи события.
|
Видеоролик God of War: Chains of Olympus
В этом видеоролике продемонстрирован игровой процесс и интервью с разработчиками GoWа. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последняя на сегодняшний день прошивка 3.71 М33 со вторым обновлением и последней версией ядра 1.50. Собрал все в кучку и написал инструкцию - все в архиве.
Новое в прошивке 3.71: - Официальная поддержка тем!!!. - Возможность разбивки любого видео на эпизоды. - Возможность переназначать кнопки при удаленом управлении. - Возможность последовательного проигрывания видео. - Возможность одновременного просмотра фоток и прослушивания музыки. - Поддержка всех последних игр. Исправления в 3.71 М33-2: - Исправлен баг при записи файла более 32256 байт во флэш. - Добавленна возможность заряжать батарею при подключении USB (PSP Slim). - Добавлена возможность Reset в VSH-меню (Перезагрузить PSP). - VSH-плагины больше не запускаются в режиме recovery. Исправления в 1.50 Kernel Аддон 2: - При выходе из sleep mode запускалcя 3.71 ipl, что приводило к зависанию консоли. Исправлено. VSH-меню теперь вызывается не на HOME, а на SELECT. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка действительна до 22.10.2007 12:12. |
А как сама перепрошивка осуществляется можно вкратце-просто запустить прогу при подклёнонной псп и следовать указаниям?
|
Johny Nitro, если ты так "запустишь" на оффициале, то твоей ПСП --- ыэц.
Там нужна уже ПСП с кастомом. |
TO Johny_Nitro - там в ReadMe файле все подробно написано. Для обновления до 3.71М33 требуется уже установленная проша 3.52М33 как минимум с третьим обновлением. Если у тебя стоит 3.40ОЕ или 3.51М33 (про более ранние я и не говорю) и ты запустишь обновление до 3.71М33 - у тебя будет брик. Вообще прошивка порадовала, конечно официальные темы не сравнятся с самодельными, когда волны бегали поверх картинки, а расположение иконок можно было изменить до неузнаваемости, но многим и этого будет предостаточно.
|
у меня 3.03 ОЕ!значит мне надо до 3.52 разогнать сначала её?
|
3.03 ОЕ ---> 3.52 M33 ---> 3.52 M33-4 ---> 3.71 M33-2
|
Цитата:
Скачать 3.52 M33-4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скопируй папку M33UPDATE_352 из моего архива в папку GAME твоей PSP. Соблюдая все правила, описаные PC_USERом для 3.71 М33 (и лучше форматни карту памяти, предварительно скопировав все сейвы и прочее себе на комп) установи эту прошивку. После этого сделай апдейт до 3.52 M33-4. Потом можешь приступать к прошивке твоей новой 3.52 M33-4 до ещё более новой 3.71 М33-2 :) ЗЫ: PC_USER, подпись будешь менять, или старая устраивает? :) Добавлено через 4 часа 50 минут 45 секунд Эксперты, объясните мне разницу между Game folder homebrew 1.5 Kernel и Game folder homebrew 3.71 Kernel. Чтобы я ни выбрал (1.5 или 3.71) игры у меня запускаюстя в обоих случаях. В чём тогда фишка? |
1.5 по большей части нужен для отката через рекавери. Как же сделать откат на 1.5 без ядра на 1.5? Никак.
|
Цитата:
Откат на 1.5 можно сделать и без ядра 1.5 :), но для этого нужно превратить свой аккумулятор в аккумулятор Пандора. |
Цитата:
Что же тогда забыл про GTA 2.0 и Lumines упомянуть? Go! |
Вложений: 3
Цитата:
Темы для PSP 3.71 #1 В архиве 16 тем. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] темы для 3.5Х М33, 3.7Х М33-1/2.
|
Цитата:
|
Giga Theme Pack for 3.71 (125)
Ещё одна подборка тем для PSP с прошивкой 3.71 (3.71 М33) В архиве множество тем на любой вкус. Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |