![]() |
[PSP] Программы, прошивки, homebrew
Установка прошивки 3.90m33-3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прошивка + ядро 1.50 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - апдейт 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - апдейт 3 Установка 3.90m33: Установка апдейтов: Установка ядра 1.50 (Для PSP FAT): |
Программа для конвертирования видео и дальнейшего просмотра на PSP
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1) Выбираем в первом окне PDA 2) выбираем файл для конвертации 3) Изменям разрешение и другие настройки, если хочется 4) Жмем на кнопку: Немедленное кодирование Через 20-30 минут получаем на выходе файл, небольшого размера... Смотреть программой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня у него комп))))
А если реально прода роботает и в правду долго) но терпимо! (у меня 40-80 мин) |
Vens,
my@so, вы тупые что ли я же писал я не так делаю ))!! я делаю для портативного двд плеера ! так понятней! там качество раз в 100 лучше а свои квадратики смотрите сами !) есле вам прикалывает!) комп норм )!года 2 был назад а щас посравнению с новыми конечно лажа ):wallbash: PS извеняюсь есле че не так !) PSS надо понемать с первого раза )! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |