![]() |
[PS3] Обмен дисками
Делитесь у кого что есть, активнее товарищи :bravo:
Я готов предложить DARKNESS и NFS PROSTREET. Сам хочу GTA4. Могу даже купить;) |
в перспективе можно будет когда нить поменяца ненадолго
есть ГТА4 девилмейкрай4 и самый коварный Солд Снейк 4 :yahoo: |
у мя есть Fifa 08(лицензия)
Call of duty4(лицензия) ICON Def Jam(лицензия) GEARS OF WAR 2:rolleyes:(лицензия) Dark Messia(пиратка):thumbdown:но качество хорошее |
Заинтересовала Def jam последний раз играл на ПСке 2 очень нравилась) икон не видел
|
Поменяю PS3 Хевенли сворд на Литтл Биг планет(с моей доплатой) аська 362150819
|
Привет! Вот мои : Resistance 2, Haze (RUS),battlefield bad company,MGS 4,Midnight club L.A.
|
dimos,
привет...у меня есть некоторое количество дисков на ps3 что то заинтересует обращайся о цене договоримся gta4 тоже есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 3 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРОДАЮ ДИСКИ НА PS3 Добавлено через 36 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРОДАЮ ДИСКИ НА PS3 |
есть Uncharted DF . BurnoutParadise . KANE&LYNCH dad men . MOTORSHTORM )
|
Uncharted DF на что махнешь?
|
да на что хочешь у меня сонька 3 недели я еще не чего не видел можно на боевичек :pardon:
Добавлено через 5 минут 21 секунду ICQ 595117813 но я редко бываю в сети !!! :-X |
люди а то нибуть в сторе игры покупает ?
|
Обменяю Литл биг планет на Килл Зону
|
jekas, 4ё за RESISTANCE2 хочешь?;)
|
Resistance 2
Доброй ночи, из твоего списка могу предложить только Motorstorm 2
:thumbsup: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Jekas, могу предложить только Motorstorm 2 , больше нечего из твоих пожеланий нет :thumbsup: |
jekas ОК, выздаравливай, и встретимся махнёмся дисками, давно хотел в Resistance2 поиграть, первая часть была когда-то в принципе понравилась. А ты в playstationHOME не зависаешь???:thumbsup:
|
Махну RESISTANCE1 на что нить :)
|
|
Jekas, куда пропал???????????????
|
Народ, Гитар хиро ворлд тур никому не надо на обмен???
|
PS3
сайт для владельцев PS3 в Нижнем Новгороде !!!
заходите !! :-X [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |