![]() |
Tom Clancy's Splinter Cell
Вложений: 2
Tom Clancy's Splinter Cell,Tom Clancy's Splinter Cell:Pandora Tomorrow... ишу...
Повсеместное использование цифрового шифрования данных заставило власти США задуматься о возможной угрозе национальной безопасности со стороны террористов. Создается новая служба – 'Третий эшелон', призванная контролировать сферу hi-tech. Ее оперативники – фантомы, не оставляющие следов. Правительство отрицает ее существование. В роли Сэма Фишера, легенды 'Третьего эшелона', для которого нет невыполнимых миссий, Вам предстоит выполнить новое задание – предотвратить Третью мировую войну. Особенности игры: уникальное оружие и шпионские устройства интерактивный игровой мир полное погружение в роль секретного агента свет, тень и звук свобода действий, нелинейное прохождение Минимальные системные требования: операционная система: Microsoft® Windows® 2000 SP4 / XP SP1 DirectX® процессор: Intel Pentium® III 800 МГц оперативная память: 256 МБ свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ видео: видеокарта с 32 МБ памяти, совместимая с DirectX® 8.1 звук: звуковая карта, DirectX® DVD-ROM: 4-х скоростной DVD-ROM |
У мну есть, но не дам ))))
|
Цитата:
|
Пандору я не смогу завиртуалить там защита... А первый на трех дисках, я его пол года буду закачивать... Кстати на торренте вроде раздавали обе части
|
Цитата:
|
Ну !!!!
|
Очень хорошая игра!!!залейте пожалста....
|
ЗАЛЕЙТЕ!!!
залейте 1 и 2 части
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |