![]() |
Dungeon Lords
Вложений: 4
Жанр: RPG
Мультиплеер: Локальная сеть Разработчик: Heuristic Park Издатель: DreamCatcher Издатель в России: 1C Дата релиза: 5 мая 2005 Официальный сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Dungeon Lords – action-RPG нового поколения, действие которой происходит в огромном трехмерном мире фентези. В основе игры - глубокий, интригующий сюжет, повествующий о вражде правителей, вылившейся в кровопролитную войну двух королевств. Вам предстоит вооружиться, отправиться в путь и разрешить этот конфликт. 1.Особенности игры Трехмерная action-RPG, разрабатываемая под руководством Д.В.Брэдли, одного из создателей игр знаменитой ролевой серии Wizardry. Огромный мир для исследования: города, поселки, замки, подземелья, храмы и даже арктические пустоши. 2.Сотни сюжетных и побочных заданий, а также множество персонажей с расширенными возможностями интеракции. 3.Гибкая ролевая система, позволяющая создать оригинального персонажа, обладающего уникальным набором боевых навыков и умений. 4.Зубодробительные схватки с врагами: вы сможете использовать невероятно богатый арсенал оружия и магии, разнообразные связки ударов и специальные боевые финты. 5.Поддержка одиночной и сетевой игры. |
+1
|
Совсем забыл! По возможности выложите лицензионную, а то пиратки жутко урезанные.
|
+100 =)
Цитата:
|
Тоже хочу!!!
|
Выложите игру пожалуйста)))
|
Хачу игру!!!!
|
Все хотят!
|
а Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ХАЧУ!!!)))))
|
UP....
.
|
Многоуважаемые модераторы… Приношу свои извинения за следующие действие…:)
<<UP>> P.S Просто очень хочется эту игру! |
Могу выложить лицензию на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нада?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть два варианта::cool: Можете поискать no-dvd, я его проверю и если работает, то выложу. Подождать несколько дней, пока я не разберусь со свалкой на своём винте. P.S.: Так как Цитата:
|
Да ладно просто назовём это "нужной вещью"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АП... Ибо тема на второй странице, а дальше первой ни кто не листает:mad2: !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже тут его нет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |