![]() |
За гранью добра и зла
Народ есть ли у кого такая замечательная игруля, залейте плиз...
|
читай и дополняй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Beyond Good & Evil
Вложений: 2
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Дата релиза: декабрь 2003 Официальный сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.3 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video На далёкую мирнут планету под название Hyllis напала злобная инопланетная раса. После ожесточённых сражений и множества потерь население планеты всё-таки справилось с пришельцами. Однако главной героине игры по имени Jade в это не верится. Она начинает собственное расследование, в ходе которого узнаёт о куда более страшном заговоре против её родины. Теперь перед Jade стоит одна цель - докопаться до правды и тем самым спасти своих соотечественников. P.S У меня игры нет, просто тему оформил! |
Есть у кого саундтрек из нее?? просто офигительный!!!! поищите плиzzz? :)
|
лучше бы выложили лицуху)))
Добавлено через 45 часов 43 минуты 36 секунд Народ не у кого нет что ли очень охота погамать! |
Есть в наличии лицензия, могу залить если кому еще надо.
|
alexdzer,выкладывай!
|
Заливаю.
Добавлено через 7 часов 6 минут 48 секунд Залил: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка – setup.exe. Защиты нет. Полностью на русском. Игрушка классная, прошел два раза. Надеялся на продолжение, судя по концовке. Но продолжение к сожалению не выпустили. |
alexdzer То что ты выложил это лицензия?
З.Ы.: Сделай тему с этой игрой, и офрми ее! Что бы все могли ее скачать;) А то в тему ищу не все заходят)) |
Цитата:
|
А почему так мало весит? Игра ведь на двух CD...
|
Вот неверующие...:)
Первый диск=686 mb Второй диск=298 mb |
:D Да мы такие....
Семь раз отмерь, один раз отрежь...:flagrus: Добавлено через 58 минут 45 секунд Скачал, установил,проверил... игра действительно ЛИЦЕНЗИОННАЯ :yahoo: :D Добавлено через 43 часа 26 минут 57 секунд Кто нибудь пробовал запускать на висте??? У меня маразм какойто !! Запускаешь, выбираешь новая игра и пипец, игра идет как будто в замедлении, а дальше я ваще ахренел, в видеоролике девченка сидит мидитирует и когда она начинает убегать, глаза и че то еще остаются на месте, а она сама убежала!! :rofl3: |
Давно искал :)
Добавлено через 4 часа 25 минут 28 секунд alexdzer, УМОЛЯЮ ЗАЛЕЙ ФАЙЛ setup.exe ТОЛЬЭТОТ ФАЙЛ ЛПЗ СРОЧНО или не очень |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |