![]() |
Battlefield 1942
Вложений: 4
если можно с аддонами The Road to Rome и Secret Weapons of WWII.
Сталинград, Курск, Берлин, Харьков, Гвадалканал, Тобрук, остров Уэйк... 16 "горячих" точек Второй мировой. Одни правила на всех: у кого раньше закончатся "tickets", тот и проиграл. Убили бойца, взорвали танк/катер/самолет — минус балл. Эта простая военная арифметика стараниями шведской Digital Illusions превратилась в WWII-подобие Domination из Unreal Tournament. А чтобы действо не затягивалось на сутки, перед игроками поставлена цель: захватить несколько ключевых точек, отмеченных флажками (ну или хотя бы половину, если идет речь о режиме Head-On Conquest). Трудно передать панику, возникающую в стане противника, когда его драгоценные "билеты" начинают убывать со скоростью 30 штук в минуту! Повсюду реют чужие флаги, означающие, что в этих местах отныне "репопятся" вражеские солдаты и техника, отчаянные контратаки захлебываются одна за другой, прут все новые волны "Шерманов", а инженеров с минами остро не хватает... Сдайте свою копию "Рядового Райанова" в ближайший мусорный бачок — здесь вам покажут то, что никогда не снилось режиссеру Стивену С. |
+1001110001110001
|
у меня есть просто аддон Secret Weapons of WWII. Нада??? :D
Если да, то пишите в личку!!! |
+200001010010001
|
ок, парни!!! заявка принята!!! :D
уже заливаю......................................ююю!! ! :roll1: |
А ВОТ И ОНА!!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Вложений: 1
BATTLEFIELD 1942 secret weapons of WWII !!!
Ликуйте!!! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ САМА ИГРА, А ЕЁ АДДОН!!! :rofl3: НУ И КАК ОБЕЩАЛ............... Файл успешно загружен. Secret_Weapons_of_WWII.zip (668148497 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
А залейте саму игрулю плиzzzz!!! :rolleyes:
|
+1
|
Оригинал-то есть у кого???
|
А чё с этим не так??? :huh:
|
Цитата:
|
Киньте ИГРУЛЮ!!! Оч. прошу!!! :(
|
Качаю с торрента Battlefield 1942 + The road to Rome (только называется почему-то Eternal Silence :huh: ), НО что хорошо, игра пофиксена каким-то фаном, и исправлен самый главный баг - вылет при завершении миссии или при смене карты!:yahoo: Он как раз был у меня :(
Могу выложить, как скачаю :unsure: |
Выкладывай!!! +1 :yahoo:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Народ, а чем открываются mdf и mds файлы??? :blink: |
Деамонд Тоолс!!!Или ALKAGOL 120!!!!:roll1: :roll1:
Ну насмешил! |
чОо там далго еще качать будут? поиграть хоцца :)
|
я качаю) 4,3%:)
|
так у кого нибудь есть оригинальный баттл? если да - залейййте!!!
|
Есть пиратка БФ 1942год
|
А Аддоны на нее ставяцо? если да, то лей скорей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |