Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ищу игры... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/)
-   -   Ярость (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/14178-yarost.html)

DRX 13.10.2007 14:53

Привет всем ! Помнится была раньше такая гамуха...причем имел её исключительно в виде демки..прошел нное колличетсов раз (демку)....Теперь вот вспомнилось...захотелось погамать...Мож кто имеет ?

Описание:

Трехмерная аркадная игра с увлекательным сюжетом. Действие игры происходит на планете Кронус, единственном месте во вселенной, где добывают "като". "Като" — это уникальное вещество, с помощью энергии которого можно передвигаться на огромные расстояния за ничтожно малое время.
Уже много лет контроль над планетой осуществлял альянс TBS. Но на планете вспыхнуло восстание "Падших", так называли себя повстанцы. Молодому капитану Санджуро Макабе поручена сложная миссия: убить вождя Падших — таинственного незнакомца Габриэля, авторитет и революционные методы которого представляют наибольшую угрозу.
В "Ярости" сюжет играет не меньшую роль, чем в кинобоевике. Сложные переплетения отношений главного героя с персонажами игры, любовные истории, дружба и предательство, все это увлекает игрока и заставляет эмоционально переживать все происходящее в игре.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

pank871 14.10.2007 08:56

Ага, классная игруха. Три раза её прошол. Ещё столько хочю пройти.:))) Выложите. Плиззз...Только эта зараза, одна из тех игр которые под ХР играть отказываються....

Valdmar 14.10.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от pank871 (Сообщение 215770)
Только эта зараза, одна из тех игр которые под ХР играть отказываються....

Играет, и еще как:)

DRX 14.10.2007 13:07

Рябят ! А может всетаки ктонить поделится ?

CyberAP 16.10.2007 12:45

Чёт всех попёрло на старые игры от 1С...
Меня тож:D :D :D
Кста, помом тут никто в полную версию не играл, а ток в дэмку?
Я тож:D :D :D :D
Можт полной версии нет?:D :D :D Ток классная демка:D :D :D
Вот у меня из старых игр ток Дон капоне, Война и Мир, Огнём и Мечом, Братья Пилоты(первые))):D ).... А демки на них супер:yahoo:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от pank871 (Сообщение 215770)
Ага, классная игруха. Три раза её прошол. Ещё столько хочю пройти.:))) Выложите. Плиззз...Только эта зараза, одна из тех игр которые под ХР играть отказываються....

Ага, под ХР нет, а вот под висту да:lol1:

pank871 17.10.2007 16:17

:) выкладывайте

DRX 28.10.2007 03:27

Надеюсь, что ктонить откликнется ???

parkan 09.11.2007 16:56

могу выложить, только она английская, надо?

Evil 12.11.2007 14:14

Уже выложил, только она русская, надо?:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.