![]() |
Half-Life 2 FakeFactory's
Моды для ХЛ2 от FakeFactory's....
Замена текстур на hi rez, или cinematic mod !! Добавлено через 51 час 50 минут 6 секунд Зацените Аликс, это в cinematic mod она так выглядит! Новые текстуры HQ :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нехило)))))
А какие системные требования? |
Цитата:
это же просто мод или набор текстур! |
Requirements:
------------- - Half-Life2 installed - A graphics-card, that can handle 2048 x 2048 pixel textures (any DirectX9 card should be okay). - plenty of RAM (you will see some ingame-stuttering with less than 1 GB ram) Я не знаю может быть и скачаю, но там объем слишком большой :wallbash: |
давай ссылку. Если с торнетов, то можно вместе качнуть, а если относительно мало весит (метров 100-150), то могу один скачать (Можно и с различных ФО)
|
Нет не с торрента!! И не 100-150мб:( Еслиб столько весило я бы уже давным-давно скачал....
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на страничку с модами! Там есть Cinematic Mod V3.0 это полная версия мода, весит 1.44 GB И есть Cinematic Mod v4 Option Pack 1 (V0.01 Alpha) - это самая последняя версия, но еще недоделанная, в ней дофига всяких вкусностей, и весит она 2.68 GB |
а когда 4 выйдет не альфа?
P?S Кажись она уже вышла - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я не знаю....
Вот что там написано: Please do remember that this pack is Alpha, the models are 60% done, and the textures are 80% done. И еще я так и не понял на какую версию надо ставить option pack!! Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может вы поймете! И я думаю они еще доооолго будут делать V4, так что пока можно спокойно качать Cinematic Mod V3.0 Добавлено через 3 минуты 58 секунд З.Ы.: Я вчера скачал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и дополнение к нему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!! Общий вес 361 МБ, если хотите выложу:D |
А чем отличается просто 4 от Optin Pack?
Тоись вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] оригинальная версия 4.00 Вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] этот самый Optin Pack Alpha. |
Ты че меня то спрашиваешь??:D Я знаю столько же сколько и ты:rofl3:
|
Да не только тя. Можт еще ктонить знает))))
Я предлагаю полегоньку качать 4 с торнетов или ждать пока выйдет финал 100% на 100% |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |