![]() |
Chaos Legion
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание "Рыцари Хаоса" Фэнтезийная вселенная в бессмертном стиле аниме. Главный герой игры, великий и славный рыцарь Зиг теряет своих ближайших товарищей - прекрасную воительницу и подругу Зила и закадычного друга Делакруа. Виновник несчастья, древнейший дух зла Азраил, похитил души добрых героев во имя черной мести. В обреченном и мучительном одиночестве, одолеваемый болью за любимых друзей и жаждой наказать силы зла, Зиг отправляется на поиски Азраиля. И лишь верный меч героя будет ему подмогой в кровавой бойне добра и зла в священном городе Лотаре. Особенности игры "Рыцари Хаоса": Любимая миллионами экзотичная графика в стиле аниме Динамичные и массовые сражения Широкий набор способностей и характеристик героя Дополнительные бонусы от управляемых легионов - усовершенствование защиты и нападения Полностью трехмерное исполнение Свободная камера - возможность просмотра с любого ракурса Горячая смесь RPG и non-stop Action Системные требованияWindows 98/ME/2000/XР; Pentium III 1 ГГц; 128 Мб оперативной памяти; DirectX-совместимая видеокарта 64 Мб; DirectX-совместимая звуковая карта; DirectX 8.1; 1,2 Гб свободного места на жестком диске; 4х CD-ROM Может есть у кого? |
помню почти прошел ее в свое время, может есть у кого?
|
+1
|
Подробное описание
Вложений: 3
Жанр: Action / 3rd person
Локализация: Triada Защита: нет Название в России: Рыцари Хаоса Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: Акелла в официальной продаже в России с 6 июля 2005 года Системные требования Pentium III/Athlon 1.1 ГГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 128 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере Ссылка на torrente +1 Кто сможет залейте на sharenn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
Viking_7, мне лично лицуха от Акеллы нужна, у кого есть выложите!
|
у меня есть русская версия... вроде локализованна нормально... завтра могу попробовать выложить
|
sanae, не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня!!!
|
Цитата:
|
Да, игруха класс!!! Выложите плиз ...
|
сорри ребят - могу закачать только в универе - а седня собирался и диск забыл - завтра точно загружу:unsure:
|
sanae, ждем с нетерпением!!!!
|
sanae, давай)))
|
up :(
|
sanae, не залил еще?
|
+1 :(
|
поставил я с торента на закачку, если сегодня закачаю, завтра попробую выложить)))))
|
DarkHunter, ждём!
|
щас поставлю на заливку, только там не лицуха(((( :(
|
Цитата:
|
ну да, субтитры русские, переведены вроде нормально. я только усановил и начал играть немного. но почти сразу вышел, поэтоу не успел особо разобраться
блин, на шару лить не буду, а то вчера свет вырубили пока лил, а щас закачка встала на 96% |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |